Кража номеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Quincy

Житель штата
22 Янв 2020
18
1
  • Ваш сервер: 1 сервер
  • Ваш ник на сервере: Nikita Quincy
  • Ваш CID: 9
  • Ваш логин: Nikita_Quincy
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Украли-кучу-номеров-из-бусика.37070/ Я так и не понял, была ли эта кража или просто баг с номерами, но все равно. Вы не будете возращать номера? Сами же написали, что если это была и кража, то номера красть нельзя и это будет караться, так и что в итоге, мне номера не вернут а челиков не забанят? Збс минус часть номеров из коллекция на ~3кк... И сейчас до тянете время и уже пройдет 5 дней с момента этого инцидента, и тогда я уже точно ничего не смогу вернуть... Нет чтобы сразу системой запретить брать номера, Вы дали этим краймам возможность воровать номера. А сейчас Вы говорите на меня, ибо я не прочитал changelog обновы, я то прочитал, но откуда я мог знать что они смогут красть номера? На кражу оружия и одежды мне пофиг, это часть рп процесса, но кража номеров это уже маразм...
  • P.S. В данный момент на всех моих машинах стоят номера, поэтому отпишите, чтобы я их снял или зашел на сервер для возврата номеров. Также украли/пропал еще номер C666CC и 0009 (дорогой номер для меня ибо CID 9) Если возможно то посмотрите какие ещё номера могли быть украдены, ибо я не все помню. Один из украденных номеров уже продают... 2437824506
  • Ваш Vk: vk.com/truesnail

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,044
7,096
  1. От нас это вообще не зависит. Систему делает разработчик.
  2. Я получил ответ: отказывать.
Я и так возвращаю по доброте душевной тем, кто нормально просит, а не кидая претензии. Поэтому нет, я не буду возвращать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.