вы сделали так что людям приходится сидеть 24/7 в игре,я сам лидер группировки мне повезло что у меня отличный состав и время разное у людей поэтому нарко готовиться постоянно,но не в полную силу,я часто читаю предложения людей по поводу новых заработков,лемаир, вы хотели сделать так что бы не было афк группировок, их больше нет,вы можете убрать онлайн и повысить цену на все перки,к примеру что бы все перки стояли не 16 лямов,а 30,так можно будет убрать онлайн и не все смогут создать афк группировку,плюс пересмотрите перк тачки не проблема,3 процента это очень мало смысла от этого перка почти нет, сделайте хотя бы процентов 10 на максимуме,ну и понятно дело увеличьте стоимость,плюс если вы даже не уберёте онлайн верните цены на фальш, потому что заказов на них почти нет они ни кому не нужны и просто копятся,так же добавьте пожалуйста возможность поставить оплату за бус,это будет очень полезно любому лидеру,ему не надо будет сидеть и считать каждый привезенный бус, потому что человек привез ему из хранилища пришли деньги,это очень удобно,добавьте возможность зарабатывать людям, потому что они получили зп один раз в день и катаются на перекупе это всем уже надоело,а те кто не могут взламывать что им делать? Прошу посмотреть все идеи которые вам предлагают для крайма,можно сделать что то на подобие контрактов как на ГТА рп,кто согласен ставьте плюс,а кто нет прошу дополнить мой пост.