- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Град Рич (Мой Дом)
- Логин
- Tuker
- CID персонажа
- F07
Здрасте, кто отвечает за просмотр данного раздела. У нас в крайме на рашке дела обстоят весьма грустно. Мп для крайма проводятся, но на них скучно тулиться. Приблизительно с момента добавления красной зоны её местоположение не менялось (насколько я помню). Я предлагаю наконец её перенести, это ведь не трудно, зайдите просто в кфг скрипта красной зоны и перепишите координаты с диаметром, это разве так трудно? Красную зону уже год просят перенести, но никто не реагирует. Перенесите просто на рублёвку её. У нас на рублёвке тул часто происходит, но приходят админы и откидывают всех в деморганы. На ящики приезжает по 5 человек по большей части, Тула мало на нём. Официальные вражды у нас запретили, ну перенесите тогда красную зону, на рублёвке мало нон фраков живёт, их не будут особо трогать. С переносом местоположения красной зоны у вас меньше ДМеров станет на сервере. Если вам настолько тяжело переписать координаты и диаметр красной зоны, то дайте мне просто доступ к просмотру координат на аккаунт и строчку из кода скиньте, я этим займусь сам и скину вам готовую строку.
На крайний случай, проведите голосование в дс крайма касаемо переноса и посмотрите на результаты. Вы будете восхищаться тем, сколько людей будут за то, чтобы её перенести, ибо когда она с размером, прошу прощения, писюльку родившегося котёнка и находится фиг пойми где, то тут как бы надо что-то как-то задуматься, а не сидеть сложа руки и думать над обновлением новым с боевым пропуском. Мы конечно ценим труд наших разработчиков и руководителя, но одну строчечку в скрипте переписать не составляет особого труда, зато пользы будет от этого изменения уйма
Предложение также опубликовано на форуме Мой Дом: тык
На крайний случай, проведите голосование в дс крайма касаемо переноса и посмотрите на результаты. Вы будете восхищаться тем, сколько людей будут за то, чтобы её перенести, ибо когда она с размером, прошу прощения, писюльку родившегося котёнка и находится фиг пойми где, то тут как бы надо что-то как-то задуматься, а не сидеть сложа руки и думать над обновлением новым с боевым пропуском. Мы конечно ценим труд наших разработчиков и руководителя, но одну строчечку в скрипте переписать не составляет особого труда, зато пользы будет от этого изменения уйма
Предложение также опубликовано на форуме Мой Дом: тык