- 18 Фев 2021
- 102
- 45
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Kert Capone
- CID персонажа
- 1YPK
Хочу поделиться идеей, которая сделает наш RP-проект ещё более реалистичным и удобным для игроков.
Я выхожу из парадной двери дома, но чтобы попасть на задний двор, приходится оббегать всё здание и прыгать с первого этажа (
). Это нарушает погружение рп мир — ведь в жизни мы просто проходим через дом, верно?
Сам дом -
Проблема:
Чтобы попасть на переднюю часть дома, игрокам приходится преодолевать экстремальные препятствия:
Предложение:
Внедрить безопасный и логичный путь с главного хода на задним двор
Почему это критично?
Я выхожу из парадной двери дома, но чтобы попасть на задний двор, приходится оббегать всё здание и прыгать с первого этажа (
Сам дом -
Проблема:
Чтобы попасть на переднюю часть дома, игрокам приходится преодолевать экстремальные препятствия:
- Прыжок через забор с обрывом высотой 10+ метров (рискуя получить травму или погибнуть).
- Пробежка вдоль дома по узкому карнизу, где один неверный шаг грозит падением.
- Запрыгивание на уступ без лестницы или поручней, требующая сверхточности.
Предложение:
Внедрить безопасный и логичный путь с главного хода на задним двор
- Телепортация между главным входом и задним двором ( Например дом в ВВ
Почему это критично?
- Игровой опыт: Невозможность комфортно исследовать локацию отталкивает игроков.
- Баланс: Не все персонажи имеют навыки для таких прыжков.
- Атмосфера: Падение с обрыва или бесконечные обходы убивают магию RP-погружения.
Идеальный сценарий:
«Я выхожу из дома через парадную дверь, любуюсь видом на сад, а через минуту уже стою на заднем дворе, даже не запыхавшись. Никаких прыжков в бездну только плавный переход, как в жизни.
Давайте сделаем так, чтобы игроки ощущали себя в живом мире, а не в ловушке для эквилибристов!