Крашит по кд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
202
36
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: William Cooper | 5H58
  • Ваш сервер: 1s
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Не важно
  • Максимально полное описание проблемы: Почему когда я захожу в игру сразу крашит? Ладно хотя бы я появлялся бы в доме, но нет, меня специально заспавнит в этот параллельный мир. Ладно, еду я спокойно, подъезжаю к мэрии и на тебе краш. Я уже молчу про то что вы убрали выбор спавна после /q. Вы говорите что вы трудитесь месяц чтобы сделать игру хоть как то комфортнее, но что то нихуя у вас это не выходит. Почему я могу зайти и спокойно играть на тот же самый радмир, гта 5рп, почему там не крашит постоянно? Если вы делаете обновление, то сделайте все адекватно, доведите все до конца, чтоб ничего не лагало. Радмир - это был один из самых нормальных серверов, но вы его портите своими же кривыми руками. Вы можете меня забанить в игре, удалить эту тему, забанить мне форумник за то, что я сейчас высказал правду и вам будет абсолютно очень жаль на это. Но на это не очень жаль игрокам, которые здесь пытаются играть.
  • Дата и время бага: Всегда
  • Доказательства (видео, скриншоты): 54193
Мораль думайте сами.

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Вы сравниваете сервер с версией 0.3.7 с другими серверами на движке версии 1.1
Погодите немного и ощутите разницу нашего 1.1 с другими.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.