Крашнула игра и меня Забанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Castillo

Житель штата
15 Июн 2020
30
0
  1. Ваш Nick Name:Luis_Castillo
  2. Nick Name администратора:Aleksey_Knyazev
  3. Дата выдачи наказания:15.06.2020
  4. Опишите ситуацию:Я ехал в Палето-Бэй и по дороги меня остановили Фбр я ехал тогда 200 км спускался из горы и улетел вниз и меня крашнуло все зависло и я начал перезаходит и вижу что мне пришол бан на 3 дня, Администраторы пожалуста я соблюдаю правила сервера, вот толко у меня с компьютором плохо

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, были забанены по администратору - Edward Fallison, запросил у администратора доказательства.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,403
1,847
Доброго времени суток.
Я находился в тот момент вместе с данными сотрудниками, когда мы к Вам подьехали и сказали выйти, Вы сказали "Сейчас выйду" и сразу же резко пропали.
Доказательства у главной администрации.

Последнее редактирование:

Luis_Castillo

Житель штата
15 Июн 2020
30
0
Доброго времени суток.
Я находился в тот момент вместе с данными сотрудниками, когда мы к Вам подьехали и сказали выйти, Вы сказали "Сейчас выйду" и сразу же резко пропали.
Да Администратор так и случилос, я остановился и меня крашнуло я соблюдаю правила сервера

Luis_Castillo

Житель штата
15 Июн 2020
30
0
Доброго времени суток.
У меня игра вылетает это уже не первый раз, я могу вам видео доказателство сделат как у меня игра вылетает

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Ничем не можем вам помочь без доказательств краша. Наказание выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.