Краш в наручниках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔱𝔢𝔪𝔞 ♡

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2023
100
187
когда меня арестовал полицейский меня крашнуло,я же сразу же зашёл и я уже был в тюрьме такие краши у меня каждые минут 30-40,можно меня выпустить.Если надо залог можно под залог играю на первом сервере.

𝔱𝔢𝔪𝔞 ♡

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2023
100
187
Без док-во от вашего лица мы помочь вам не сможем​
почему из за ошибки игры я должен отсиживать 3 часа, из за того что меня крашнуло из за игры комп у меня сильный и новый так что проблема не в моём компе и не во мне а в ошибки игры просто мне неприятно что страдаю я из за того что коп надел на меня наручники за то что я заехал на встречку,а потом меня крашнуло

𝔱𝔢𝔪𝔞 ♡

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2023
100
187
Без док-во от вашего лица мы помочь вам не сможем​
почему из за ошибки игры я должен отсиживать 3 часа, из за того что меня крашнуло из за игры комп у меня сильный и новый так что проблема не в моём компе и не во мне а в ошибки игры просто мне неприятно что страдаю я из за того что коп надел на меня наручники за то что я заехал на встречку,а потом меня крашнуло.
Вы можете пожалуйста меня выпустить?

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
почему из за ошибки игры я должен отсиживать 3 часа, из за того что меня крашнуло из за игры комп у меня сильный и новый так что проблема не в моём компе и не во мне а в ошибки игры просто мне неприятно что страдаю я из за того что коп надел на меня наручники за то что я заехал на встречку,а потом меня крашнуло.
Вы можете пожалуйста меня выпустить?
То что у вас нету док-во, это сугубо ваши проблемы, но не как не администрации и игры, проблем с крашем игры может уймы, не кто от это не застрахован, так что на бедующее видите запись игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.