Краш на БУ Рынке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trofim22

Житель штата
26 Июн 2022
54
0
Discord
22trofim#6541
Сервер
1
Имя персонажа
Tim Gotti
Логин
Do
CID персонажа
5G6Z
Дата
18 Июл 2022
Время
12:00
Обратная связь
22TimGotti#6541
Здравствуйте, уже неделю на территории БУ рынка происходят вылеты. Администрация говорит о том, что это связано с плохим интернетом и слабыми характеристиками ПК. Я имею довольно мощный компьютер и интернет 300 мбит/с и считаю, что это с этим совершенно не связано. Данная проблема затронула не одного меня и не пару человек. Так как моим основным родом деятельности является перепродажа машин и других ценностей, я совершенно не могу играть и проводить время в игре. За сегодняшний день меня крашнуло более 10-и раз и так же моих друзей, которые живут не в моём регионе и это не может быть никак связано. Я считаю, что нужно в данной проблеме разобраться, ведь заметно уменьшился онлайн на сервере и БУ рынке, то есть ранее можно было видеть 2-а этажа заполненными авто, а что теперь? В лучшем случае 1.5, а то и вовсе 1-ин этаж. С уважением прошу вас разобраться в данной проблеме, так как играть стало совершенно невозможно. ;)

Статья в которой есть подтверждение проблемы: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-А-а-так-же-другой-администрации.240574/#post-1075081

LoLs1

Житель штата
8 Авг 2021
30
1
Согласен поставил 5 машин на аренду потратил 18к захожу на 1 выставочный краш

Macros Gray

Житель штата
13 Окт 2020
14
0
у меня тоже такая проблема..а я из германий ребята делайте чтото спасибо!!!

Rookzy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
119
16
Есть такая тема, полностью согласен. Только успел выставить тачки, поднялся на другой этаж, краш. И так очень часто.

freddy_jefferson

Житель штата
11 Май 2022
144
3
Discord
🖤🥀Abdurahman🥀🖤#2437
Поддерживаю, есть такая тема. Были краши и щас постоянно всех крашит без остановки. В день может раз 20-30 крашит.

Последнее редактирование:

Robert_Kabirov

Житель штата
17 Май 2020
54
2
Продать машины не возможно,столько денег уходят на выставление и потом вылетает,почините хост пожалуйста.

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
В F2 в разделе настройки попробуйте выставить прогруз авто и людей на минимум.(может поможет или хотя бы уменьшит количество крашей)

trofim22

Житель штата
26 Июн 2022
54
0
Discord
22trofim#6541
В F2 в разделе настройки попробуйте выставить прогруз авто и людей на минимум.(может поможет или хотя бы уменьшит количество крашей)
Было бы всё так просто, ждём ответа тех поддержки, так как проблема просто убивает игру

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Всем привет - мне помогло данное действие - в папке Рейдж полностью снес Радмир и перекачал его. Вылетов нет уже неделю, До этого были каждый раз как я подъезжал к Б/У

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Всем привет - мне помогло данное действие - в папке Рейдж полностью снес Радмир и перекачал его. Вылетов нет уже неделю, До этого были каждый раз как я подъезжал к Б/У

Пробуйте это, вообще в Б/У ничего не делали, не могли краши просто так появится.

Juritis

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
111
10
Discord
qHyn1x#2999
Понял

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111

Пробуйте это, вообще в Б/У ничего не делали, не могли краши просто так появится.
Они вероятнее всего появляются из-за авто которое стоит на БУ. Тут один вариант, выставить настройки графики другие

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Короче нужно искать машину которая вызывает краш, если будут идеи, пишите в эту тему, проверяйте и смотрите тоже

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
146
22
С сианом что то мутят, крашит типов пачками, с 1 выставочного пропадают почти все тачки, не редко было что из всей конфы в дс крашит 70% людей одновременно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Походу машину нашли из-за которой крашит, пока рекомендую поставить настройки на средние вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.