Крик души,все админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clao

Житель штата
13 Апр 2020
45
1
  1. Ваш Nick Name: Nikita_Leonidovich
  2. Nick Name администратора: Andy Wade , Jesus Reed , Martin Houston , Taras Mackein , Kuzma Zubenko , Martin Houston ( 2-й раз он ответил на то что я говорю что вы игнорщики,он полюбому мог мне помочь ,но даже не ответил на мои просьбы)
  3. Опишите ситуацию: Данные администраторы не помогают игрокам а лишь отвечают на понятные вопросы,я пишу раз 5 помогите я застрял (я застрял так как я не понял из за чего я в деморгане) потом пишу почему вы не работаете? Отвечает опишите ситуацию,потом опять пишу помогите я застрял, 0 реакции от них
  4. Скриншоты выдачи наказания: https://vk.com/im?act=browse_images&id=760334 Все видно на скринах
  5. 2-я ссылка

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,284
7,354
Потому что вопросы: Я ЗАСТРЯЛ, рассматриваются в последнюю очередь. Администрация работает по репортам в первую очередь. Здесь вы к тому же не застряли. Жалобы подаются на форуме, у администрации нет времени смотреть как вы в озере плаваете :(
На сервере очень большое количество нарушений, а ваши репорты про застрял, ничем не помогают. Если это произошло после краша и вы бы написали, что в де моргане, вас бы 99% просто выпустили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.