Криминал | "Грамотный бусовоз 2" | INVILANO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AppleBlazer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2024
97
48
Лидера группировки “INVILANO”, попыталась подставить его бывшая супруга. Она хотела продать всю информацию что знала о нем другой мафии, но не учла факта “у стен есть уши”.

Dima это правая рука Artema, он всегда в курсе где и что происходит, как рыба в воде, если дело заходит о защите интересов босса. Его пригласили на закрытую вечеринку в заброшенный бар на окраине LS.

Он отлично проводил время, летели какие-то шутки и случайно заметил краем глаза Anny, ту самую Anny бывшую жену босса.
Что она тут делает? С кем она?” - подумал он.

Под предлогом что ему нужно отлучиться, он пошел подслушать диалог.
... 500.000$ хочу в замен на всю информацию об Arteme” - сказала Anny незнакомцу
Босс согласен, благодаря этой информации мы сможем убрать его с нашего пути надолго. Встречаемся на причале у маяка через 4 часа” - сказал незнакомец Anny

Dima под предлогом плохого самочувствия покинул вечеринку и сразу же отправился к боссу доложить информацию.

И всё это из-за денег? А я любил её..” - Сказал Artem. Ему это не понравилось, нужно действовать быстро и решительно, было принято непростое решение, но самое эффективное.

Эй, Harry и Alenka подойдите сюда” - сказал Artem.
Harry и Alenka подходят к боссу.
В чем дело?” - говорит Alenka.
Помните мою супругу? я хочу чтоб вся информацию которую она знает исчезла” - сказал Artem.
Harrу и Alenkе, было все понятно задание от босса - закон! Их ввели в курс дела и они выдвинулись на точку.

За час до момента Х, Alenka и Harry заняли позицию.
Подъехала машина, из неё вышла Anny.
Вот она” - сказал Harry.
Стой! Лодка приближается” - сказала Alenka.

Anny достала из сумки флешку и передала незнакомцу, в замен получила сумку с деньгами.

Тишина, никаких посторонних звуков кроме волн океана… Выстрел. Пуля прошла навылет забрав с собой две жизни.

Harry, забрал флешку, погрузил тела в лодку.
Alenka возьму сумку” - сказал Harry.

Они отплыли подальше от берега и сбросили тела в воду.
Тут их точно не найдут” - сказала Alenka

После успешного выполнения задания Harry и Alenka отправились к боссу, передали ему флешку.
Сумку можете оставить себе, это ваша награда за работу” - сказал Artem.

Реакции: Yehor Everhart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.