- 1 Авг 2020
- 99
- 12
- Ваш ник на сервере + CID/Логин:Ruslan Pelmen CID:3401
- Ваш сервер:1
- Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):1920x1080,Gigabyte 1650 Super(Видеокарта),Ryzen 5 2600(Процессор),16 GB(ОЗУ),Gigabyte B450M(Материнская плата)
- Максимально полное описание проблемы:Куда-то делся тюнинг по подвеске(3 уровня высоты был на выбор). Я ля буду на тесле был этот тюнинг. А теперь вопрос к адм на форуме(потому что у меня сказывается впечатление что адм в игре и тут,они разного склада ума) Если вы убрали все-таки тюнинг подвески и взамен добавили пневму,то скажите мне пожалуйста:как вы собираетесь это компенсировать??? Ладно было бы хорошо если бы у меня стояла максимальная подвеска то у меня автоматически стояла и пневма. Но не пневмы,не подвески,не денег за то,что я когда-то потратил деньги на этот тюнинг. Вы уже выбирайте как решить эту проблему. Все таки она стоила денег,да в принципе какая разница сколько она стоила,я заработал денег на нее и купил,а вы в наглую просто убрали. И это после вашего очередного "полезного" обновления.Просьба не закрывать тему,пускай люди видят как от них скрывают их на воздух потраченые деньги,и голосуют.
- Дата и время бага:31.01.2021
- Доказательства (видео, скриншоты):