Лаги вне игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,097
211
Сервер
2
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Логин
Sanchez_Wodpeker
CID персонажа
2VX6
Дата
9 Фев 2023
Время
09:37
Обратная связь
vk.com/there_is_n0_love | Yeap#7490
Приветствую, заметил лютейшую фигню... запускаю игру = все хорошо, все стабильно, как раньше показывало 90+ фпс без лагов, так и показывает щас, НО есть одно большое НО, возможно после обновления рейджа или радмира, всё что под игрой = лагает, т.е. браузер = лагает, просмотр откатов = лагает, всё лагает, как решить проблему? проблема не в компе, пробовал на двух компах.

Fedor Kotelnikov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2022
49
5
Discord
Zar1ks#8279
Приветствую, заметил лютейшую фигню... запускаю игру = все хорошо, все стабильно, как раньше показывало 90+ фпс без лагов, так и показывает щас, НО есть одно большое НО, возможно после обновления рейджа или радмира, всё что под игрой = лагает, т.е. браузер = лагает, просмотр откатов = лагает, всё лагает, как решить проблему? проблема не в компе, пробовал на двух компах.
такая же проблема

Реакции: Sanchez Wodpeker

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,793
1,676
Тип экрана сделайте "Оконный без рамки", в игру перезайдите, лаги и микрофризы после альтаба должны пропасть, если вы это имеете ввиду

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,097
211
Значит с вашей стороны проблема, у меня все нормально.
немного странно, что данная проблема не только у меня, как минимум еще у одного чела в этой теме, это я не беру в учет тех, кто не знает про этот раздел, как нам быть?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,793
1,676
немного странно, что данная проблема не только у меня, как минимум еще у одного чела в этой теме, это я не беру в учет тех, кто не знает про этот раздел, как нам быть?
Видео запишите

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,097
211
на откате крч я открыл откат (рандомный, первый что попался под руку) и показал, что до игры ползунок работает за мышкой, без просадок фпс и т.д., потом повторил действия при запущенной игре, и тоже самое при ее закрытии

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,793
1,676
У вас куча вкладок, куча приложений запущено
Закройте все, оставьте только ГТА, зайдите в нее, альтабнитесь и пробуйте что-то поделать

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Fedor Kotelnikov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2022
49
5
Discord
Zar1ks#8279
У вас куча вкладок, куча приложений запущено
Закройте все, оставьте только ГТА, зайдите в нее, альтабнитесь и пробуйте что-то поделать
Даже когда у меня была открыта только гта и брауезер, так же лагало

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Не заметил критичных лагов, + в opera gx не понятно какие настройки стоят.
В диспетчере задач смотрите от чего нагрузка идет.

Закрыто

Реакции: Rezervation
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.