Лаги и фризы

An3ston

Житель штата
18 Апр 2023
42
0
Discord
L1np#5437
Сервер
3
Имя персонажа
Alen Temshik
Логин
Alenn
CID персонажа
370W
Дата
11 Дек 2023
Время
19:25
Обратная связь
Discord-an3ston
Обращаюсь за помощью, недавно я столкнулся с такими проблемами как - фризы зависания и лаги. По началу я пытался устранить это самостоятельно ,но результат не был виден. До того было всё нормально. Характеристики пк- Процессор- i5-11400F Видеокарта-Nvidia Geforce 750 ti 2 gb Оперативная память- 8 гб от XPG Gammix. SSD-120 гб HDD- 500 гб. 3-х минутный геймплей.

Wufu

Житель штата
5 Ноя 2023
63
1
Discord
_wufu_
Обращаюсь за помощью, недавно я столкнулся с такими проблемами как - фризы зависания и лаги. По началу я пытался устранить это самостоятельно ,но результат не был виден. До того было всё нормально. Характеристики пк- Процессор- i5-11400F Видеокарта-Nvidia Geforce 750 ti 2 gb Оперативная память- 8 гб от XPG Gammix. SSD-120 гб HDD- 500 гб. 3-х минутный геймплей.
у тебя 8гб одной плашкой?

Wufu

Житель штата
5 Ноя 2023
63
1
Discord
_wufu_
вот и ответ твоей проблеме, плашки в одноканале не вывозят,лично у самого отмерла плашка и пришлось на одной плашке играть-фризы и лютые лаги как у тебя были,поэтому задумайся докупить ещё плашку.

An3ston

Житель штата
18 Апр 2023
42
0
Discord
L1np#5437
вот и ответ твоей проблеме, плашки в одноканале не вывозят,лично у самого отмерла плашка и пришлось на одной плашке играть-фризы и лютые лаги как у тебя были,поэтому задумайся докупить ещё плашку.
На всякий заказал,но до того играл на 1 плашке не лагало.

Renesmee Adeldenais

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
86
30
Discord
verwaii_di
Надо улучшить Вам своё оборудование компьютерное ибо сейчас восемь оперативной памяти на компьютере мало плюс в Rage MP постоянно текстуры грузятся, одежда и это оказывает нагрузку, я когда проверяла для оптимальной работы и игры на сервере стоит поставить шестнадцать оперативной памяти, я возможно не разбираюсь, но как вариант одну оперативную память на восемь и вторую так-же для дву.,канала говорят хорошо будет. Так-же попробуйте поставить игру на SDD в моментах лучше будет прогрузка текстур и игры вообщем. Видеокарта скорее всего тоже не особо сильная и ей не просто в ходе чего получаются зависания и не только, я бы сказала надо менять по чуть-чуть оборудование и после смотреть на результат, для Rage MP мало сейчас восемь оперативной памяти и видеокарты на два гигабайта с учётом нагрузки со стороны от Rage MP.