- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Maks Becker
- Логин
- Maks_Becker
- CID персонажа
- 2Q2E
Модельный ряд автомобилей марки Lamborghini очень велик, таким образом только Huracan имеет более шести моделей (RWD, Performante, EVO, EVO RWD, STO, Tecnica). Не думаю, что есть смысл выпускать какую-либо модель отдельно, кроме STERATTO, который является единственным внедорожником в серии(намек). Различия в моделях можно представить обвесами, и я хочу предложить тюнинг в стиле Huracan Spyder и Aventador SVJ Roadster - модели без крыши.
Так же хотелось бы задеть тему фарма ресурсов. У нас есть 4 типа добываемых ресурсов: камень, дерево, цветы и ЭЛЕКТРОНИКА). Первые три типа мы можем без проблем перерабатывать в конечный продукт не прибегая к использованию третьего, но можно и совмещать производство по переработке дерева с переработкой цветов, тем самым получать выгоду с излишних ресурсов. Производство по камню можно совместить с той самой электроникой или не делать этого, и в ней вся проблема. Ресурсы получаемые на фарме на пляже (сломанный телефон, сломанная микросхема, радиодетали, золото) нельзя переработать не используя производные с добычи камня, при этом выгода с таких занятий не оправдывает ожиданий.
Так же хотелось бы задеть тему фарма ресурсов. У нас есть 4 типа добываемых ресурсов: камень, дерево, цветы и ЭЛЕКТРОНИКА). Первые три типа мы можем без проблем перерабатывать в конечный продукт не прибегая к использованию третьего, но можно и совмещать производство по переработке дерева с переработкой цветов, тем самым получать выгоду с излишних ресурсов. Производство по камню можно совместить с той самой электроникой или не делать этого, и в ней вся проблема. Ресурсы получаемые на фарме на пляже (сломанный телефон, сломанная микросхема, радиодетали, золото) нельзя переработать не используя производные с добычи камня, при этом выгода с таких занятий не оправдывает ожиданий.
- Камень, где есть люди за это же время приносит больше прибыли и фармеру и владельцу корпорации.
- Для этого прийдется переоборудовать линию.
- За один заход на самый прибыльный пляж никак не заработать нужное кол-во ресурсов на одно производство.
- Цена за кувалду(40к) и сканер(32к). Если бы у меня не было своего 24/7 в то время, когда я пробовал фармить на пляже, то я просто не стал бы тратить такие деньги на то, что не принесет мне прибыли.
- Я не рассчитывал кол-во прибыли с обработки этих ресурсов и там может быть можно зарабатывать миллионы, но мне кажется, что при нынешних реалиях уж очень мало можно заработать с добычи электроники в сравнении с остальными ресурсами