- 15 Дек 2021
- 808
- 171
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Akira Matizovich
- Логин
- kw1xxz_benrovich
- CID персонажа
- 6UCH
Таких моментов я конечно не ждал, выходит обновление в котором добавляют красную зону по всему гетто, где множество людей может веселиться, у нас есть определенный стак фибов который каждый день гонял в КЗ, и тулился с краймом, это было правда весело((( но тут выходит прекрасное дополнение, которое гласит о том что госникам теперь нельзя брать снаряжение и идти тулиться в гетто, так же проводить любые Процессуальные действия, как нам сказали, берите свое оружие и едьте в гетто, у вас конечно задумка просто супер, обделить госников и радоваться, если же играть рп, то госники сдают конфискат? Сдают, если же они будут его забирать себе то это уже 6.8.1, госникам можно покупать нелегальное оружие на тп? Нет, ведь это уже НРП коп))) и с чего же вы предлагаете стрелять госникам? С автоматических винтовок против краймовских пуликов? С пистолетов мк2 против краймовских ревиков мк2? С боевых дробовиков протиа краймовских сайг? Я уже за
Хевики молчу и за мушкеты, раз уж люди хотят нас полностью убрать, то как мы будем мешать если будем просто бегать с карабином и сайгой? Я предлагаю так, сделать запрет на то что бы в КЗ можно было вязать, и всем тогда было бы хорошо, зачем просто в очередной раз обделять госников? Надеюсь что вы в скором времени рассмотрите и уберете это бредовое правило
Хевики молчу и за мушкеты, раз уж люди хотят нас полностью убрать, то как мы будем мешать если будем просто бегать с карабином и сайгой? Я предлагаю так, сделать запрет на то что бы в КЗ можно было вязать, и всем тогда было бы хорошо, зачем просто в очередной раз обделять госников? Надеюсь что вы в скором времени рассмотрите и уберете это бредовое правило