Лидер BCSD <6YF0> Продавец / Покупатель виртов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavilol

Житель штата
6 Авг 2023
2
0
Discord
-
Имя персонажа
anonim
Логин
anonim11
CID персонажа
anonim1
Дата
6 Авг 2023
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
6YF0
Очень важный вопрос как игрок получил лидерку с продажами и покупками игровой валюты? Куда смотрят администраторы? Лидер купил игровую у такого человека как Yaroslav Malinovskiy <6QK0> покупал в районе 20кк +- Прошу вызвать человека на проверку

Lavilol

Житель штата
6 Авг 2023
2
0
Discord
-
Тык ой а ето что администрация пробует закрыть глаза на данную ситуацию или как по другому ето понимать

Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2021
99
18
Очень важный вопрос как игрок получил лидерку с продажами и покупками игровой валюты? Куда смотрят администраторы? Лидер купил игровую у такого человека как Yaroslav Malinovskiy <6QK0> покупал в районе 20кк +- Прошу вызвать человека на проверку
михаил томми ты что ебанулся

Kostya_Romahin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
88
108
Тык ой а ето что администрация пробует закрыть глаза на данную ситуацию или как по другому ето понимать
Спросите лично у человека который писал про Вирты и он расскажет вам что это шутка) человек имел ко мне неприязнь что по итогу решилось простым разговором.

Kostya_Romahin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
88
108
вы говорите что лидер продажами и покупками занимается. Если купил я у Ярослава, то продал то кому по итогу? Вы хоть жалобу до конца дописывайте что ли)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,776
928
Жалоба не по форме
Лидер проверялся на ппв/пв перед его назначением после обзвона, в наказаниях подобных блокировок нет. Если у вас есть прямые доказательства продажи/покупку/попытки - составляйте жалобу не с нового профиля форума.
Насчёт переписки - не знаю к чему это вы прикрепили, я отслеживал сообщения в заявках и решил спросить с бывшего лидера мэрии насчёт данного игрока

Реакции: Kostya_Romahin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.