Лидер BCSD <6YF0> Продавец / Покупатель виртов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavilol

Житель штата
6 Авг 2023
2
0
Discord
-
Имя персонажа
anonim
CID персонажа
anonim1
Дата
6 Авг 2023
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
6YF0
Очень важный вопрос как игрок получил лидерку с продажами и покупками игровой валюты? Куда смотрят администраторы? Лидер купил игровую у такого человека как Yaroslav Malinovskiy <6QK0> покупал в районе 20кк +- Прошу вызвать человека на проверку

Lavilol

Житель штата
6 Авг 2023
2
0
Discord
-
Тык ой а ето что администрация пробует закрыть глаза на данную ситуацию или как по другому ето понимать

Kostya_Romahin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
64
108
Тык ой а ето что администрация пробует закрыть глаза на данную ситуацию или как по другому ето понимать
Спросите лично у человека который писал про Вирты и он расскажет вам что это шутка) человек имел ко мне неприязнь что по итогу решилось простым разговором.

Kostya_Romahin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
64
108
вы говорите что лидер продажами и покупками занимается. Если купил я у Ярослава, то продал то кому по итогу? Вы хоть жалобу до конца дописывайте что ли)

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,388
1,149
Жалоба не по форме
Лидер проверялся на ппв/пв перед его назначением после обзвона, в наказаниях подобных блокировок нет. Если у вас есть прямые доказательства продажи/покупку/попытки - составляйте жалобу не с нового профиля форума.
Насчёт переписки - не знаю к чему это вы прикрепили, я отслеживал сообщения в заявках и решил спросить с бывшего лидера мэрии насчёт данного игрока

Реакции: Kostya_Romahin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.