- 8 Июн 2021
- 50
- 9
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Аra Vaid
- CID персонажа
- 5UA2
Добрый день хочу предложить такую идею как ловля краба как мы знаем рыбалка не очень популярная на нашем проекте в чем суть воли краба можно добавить новое корабле которые отплывают от берега там где у нас третий уровень ловли рыба. Я думаю можно добавить три вида крабов которые можно было бы вылавливать также это было бы связано с корпорациями которые могли бы перерабатывать мясо краба. Как выглядела бы ловля краба сперва подплывает метку и ставишь сеть там от 3 до 5 меток где выставляешь ловушки в эти ловушки тоже попадались бы не то как рабы но и разные рыбы там от 5 до 15 крабов и две три какие-нибудь рыбы либо мусор а также можно было бы ловить с этого корабля и простую рыбу как нам простым способом удочка ставится корабль на якорь и ловишь рыбу. У нас как раз есть два подходящие причала один возле Синдика другой недалеко каменно ломали там можно сделать сдачу краба а также редких рыб. Как раз можно было бы обновить лодки для ловли .https://vk.com/wall625302740_14 фото для внимания