- 19 Июл 2022
- 18
- 0
- Discord
- Vino#5956
- Имя персонажа
- Orlando_Vinchi
- Логин
- Pavel_Grozniy
- CID персонажа
- 4662
- Дата
- 1 Май 2023
- Время
- 10:26
- Обратная связь
- Vino🥷#5954
- CID/Никнейм нарушителя
- 4XMJ
Здравствуйте Администрация 2 сервера, ситуация была такая что я списался с одним человеком в дискорде, который продавал очки Urban Sky серые,я значит решив написать ему узнал цену он сказал чтобы я предложил он назвал цену в 3кк но так как не было 3кк я решил дать ему больше только в виде авто Audi rs7 c8 которая по цене 6-7кк ,он согласился договорились встретится на открытом рынке 1 (буу), я попросил его одеть очки после чего услышал ответ "что у него какой-то баг" и он не может их одеть показав мне их в обмене я не обращал внимание что они женские так как продавал парень и он мне не слова не сказал, а я и понятие не имел что очки делятся на мужские и женские и решил обменятся и пытаюсь одеть очки у меня выходит надпись что очки предназначены для другого пола,я собственно говоря,предлогаю вернуть мне машину а я ему очки, тоесть отменить сделку так как мне нужны мужские, но он отказывается тем самым выдавая себя о том что он знал что они женские, но не слова не сказал. Видео доказательство имеется: