Ловля на невнимательности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orlando_Vinchi

Житель штата
19 Июл 2022
18
0
Discord
Vino#5956
Имя персонажа
Orlando_Vinchi
Логин
Pavel_Grozniy
CID персонажа
4662
Дата
1 Май 2023
Время
10:26
Обратная связь
Vino🥷#5954
CID/Никнейм нарушителя
4XMJ
Здравствуйте Администрация 2 сервера, ситуация была такая что я списался с одним человеком в дискорде, который продавал очки Urban Sky серые,я значит решив написать ему узнал цену он сказал чтобы я предложил он назвал цену в 3кк но так как не было 3кк я решил дать ему больше только в виде авто Audi rs7 c8 которая по цене 6-7кк ,он согласился договорились встретится на открытом рынке 1 (буу), я попросил его одеть очки после чего услышал ответ "что у него какой-то баг" и он не может их одеть показав мне их в обмене я не обращал внимание что они женские так как продавал парень и он мне не слова не сказал, а я и понятие не имел что очки делятся на мужские и женские и решил обменятся и пытаюсь одеть очки у меня выходит надпись что очки предназначены для другого пола,я собственно говоря,предлогаю вернуть мне машину а я ему очки, тоесть отменить сделку так как мне нужны мужские, но он отказывается тем самым выдавая себя о том что он знал что они женские, но не слова не сказал. Видео доказательство имеется:

Orlando_Vinchi

Житель штата
19 Июл 2022
18
0
Discord
Vino#5956
так-же забыл указать он мне дал контакт человека который якобы купит эти очки за 7кк через 2 дня, но по итогу он вообще с 1 сервера.

Малолйдой

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
86
7
Вы видели в трейде что очки женские, это ваша не внимательность, в диалоге нету упоминания что они мужские или женские

kondrar

Житель штата
22 Фев 2023
5
0
Discord
k0ndrat.
Чат кинь дс для пруфа там более понятно, это твои проблемы что ты не смотришь скрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.