Лодка Bokatti Ninatta 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xctly

Житель штата
6 Янв 2024
12
0
Discord
xctlyyy
Сервер
1
Имя персонажа
Dan Cripsize
CID персонажа
69U3
Дата
12 Окт 2024
Время
15:10
Обратная связь
Форум
Здравствуйте, будучи объективным, во-первых я считаю что лодка которая стоит 32 кк не может ехать 100 км/ч без волн, а на волнах ее скорость не набирала даже 200 км/ч (когда она взлетает на волнах она на пару секунд набирает скорость до 200+-, а потом как только касается воды, она багом скидывает обратно до 100, хотя по настройкам в магазине у нее все на фулл и она должна быть самой мощной и быстрой лодкой в игре), во-вторых купив эту лодку в ней куча багов начиная от тюнинга заканчивая тем что в нее нельзя даже нормально сесть, нужен целый обряд для этого, что вообще не нормально, тонировки нет, гудка нет, скорости нет,сзади на сидении персонаж сидит вообще в воздухе, почему лодка за 18 кк едет как бешенная 200 + не сбрасывая скорость ни при каких обстоятельствах и не имеет никаких багов, а лодка за 32 абсолютно не едет, так еще и вся баганная как будто ее добавили на пофиг, чтобы она просто была, удивлен вообще что кроме меня про нее на форуме почти никто ничего не писал, решите пожалуйста проблему скорости и сделайте что нибудь с этими багами и недоработками в тюнинге, потому что тонировка прозрачная, гудок стоковый даже если их купить, в отличии от лодки подешевле где все идеально за цену в 2 раза дешевле, надеюсь на адекватную оценку ситуации и ее решение в ближайшее время, спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.