Локнули румпу в CZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floud

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
134
25
Discord
Floud#6666
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Jacob DeJong
  • Ваш CID: 5592
  • Ваш логин: Floud
  • Максимально полное описание проблемы: я припарковал машину за домом на вв, какик-то кенты её локунли и вынесли оттуда все ганы нарко сноуборд и т.д.
  • Дата и время проблемы: 26 августа 18:20
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/aootmmm

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Я тоже расскажу максимально полно , я купил у этого человека дом на вв , он забыл перегнать свою румпу с сазди дома , я недолго думая взломал её так как это уже моя территория и всё , что на неё находиться принадлежит мне , после того как я её взломал и вытащил всё оружие , потроны , нарко , осталось в ней только номера , одежда и сноуборд , меня схатил азарт и я решил написать админу , что (если я украду сноуборд то это будет считаеться кастомной вещью , после полученного ответа , что нет я сразуже побежал к ней и забрал сноуборд ) Это видео где я спрашиваю у админа считаеться ли сноуборд кастомной вещью

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Это видео переписка с этим человеком где я напрямую говорю ему спасибо за сноуборд понимая , что это 100% его машина была припаркована возле уже моего нового дома , и после 3 последних оскорблений в мой адресс человек кинул меня в чс и пошёл пилить на меня видос , что у него украли вещичьки , хотя он прямо писал , что он не нищий и ему не жалко потерять эти вещи , но в итоге пропизделся . Если даже окажеться , что сноуборд являеться кастомной вещью то меня наказывать незачто , потому-что меня ввёл в заблуждения админ

Последнее редактирование:

Floud

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
134
25
Discord
Floud#6666
и что? не чего, что меня допустим рядом не было, дом гп был? это не отменяет того факта что взлом был в CZ и без отыгровок инфа сотка , учиться он блять на чужих ошибках. Тебя есть за что наказывать, то что ты накомсячил - это факт, админ мб подзабыл что сноуборд кастомка, мб недолго играет, а ты должен правила прочитать, виноват тут только ты, как говорится незнание правил не освобождает от ответственности

Floud

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
134
25
Discord
Floud#6666
да я не увёз бус сразу, но ты не мог подождать? сука на этом доме около 10 челов было которые с ним как либо контактировали, типы тачки парковали, они мб не увидели объяву о продаже дома, и не поняли что тачки нужно было перегнать, нафиг ты вообше какие-либо откаты сюда кидаешь, ты по факту правила нарушил

Floud

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
134
25
Discord
Floud#6666
и на этом всё, не нужно ничего доказывать, если бы нужно было мог на форум залететь прочитать

Floud

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
134
25
Discord
Floud#6666
по поводу кастомок

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Какая разница , что было рядом это моя собственность , на моей территории я могу делать всё , что угодно , то что ты не успел перегнать румпу это твои проблемы , админы чекнут по логам , что я забрал всё кроме вещей которые нельзя брать и только после ответа вышестоящего человека забрал сноуборд так сказать по одобрению администратора , а читать я ничего не обязан я напрямую спросил можно своровать вещь мне сказали да я её забрал

Floud

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
134
25
Discord
Floud#6666
Какая разница , что было рядом это моя собственность , на моей территории я могу делать всё , что угодно , то что ты не успел перегнать румпу это твои проблемы , админы чекнут по логам , что я забрал всё кроме вещей которые нельзя брать и только после ответа вышестоящего человека забрал сноуборд так сказать по одобрению администратора , а читать я ничего не обязан я напрямую спросил можно своровать вещь мне сказали да я её забрал
незнание правил не освобождает от ответственности, по правилам даже если я эту ебучую румпу в дом тебе заебашу, и ты её там локнешь, хоть по рп мб ты и будешь прав (хотя какой норм человек в америке будет по приколу взламывать бусики человека который только что дом продал) но по правилам сервера ты нарушил:
7.20 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)
(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу). Вот и всё, а так играй рп, да и к тому же раз тебе админ сказал, тогда с ним поговорят, но тебя тоже накажут. Всё по честному...

Floud

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
134
25
Discord
Floud#6666
РП это только попытка передать реальную жизнь, много правил перечит это понятию, но всё же, их надо придерживаться, иначе это будет дм сервак, не забывай это просто компьютерная игра, и людям очень жаль они не бояться за свою жизнь, поэтому эти правила и вводили

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Это ты сейчас такой правильный когда тебя поджали , а в дискорде говорил , что тебе очень жаль на эти вещи можешь брать я не нищий , и потом как девочка сразу же побежал писать жб , ты просто не мужчина ты малолетка которая за свою жизнь так и не научилась отвечать за слова

Floud

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
134
25
Discord
Floud#6666
Это ты сейчас такой правильный когда тебя поджали , а в дискорде говорил , что тебе очень жаль на эти вещи можешь брать я не нищий , и потом как девочка сразу же побежал писать жб , ты просто не мужчина ты малолетка которая за свою жизнь так и не научилась отвечать за слова
это не мой дс, клоун

Floud

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
134
25
Discord
Floud#6666
на заметку тебе, это вообще не я, это другой тип с нашей гп

Floud

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
134
25
Discord
Floud#6666
да даже если бы это был я, очень жаль, я бы залил, чтобы ты рыбкой поплавал/или в бане посидел, попарился, если ты такой умный, дело даже не в вещях, а в том, что ты якобы такой "взрослый", не учи жизни, ты её ещё сам не видел, как будет лет 50-60 будешь учить моральным принципам, вот за это и пооткисаешь...

Floud

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
134
25
Discord
Floud#6666
Данил Васильев, я посмотрю как ты будешь вести себя в ситуации когда твою румпу локнут, куда ты побежишь...

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
незнание правил не освобождает от ответственности, по правилам даже если я эту ебучую румпу в дом тебе заебашу, и ты её там локнешь, хоть по рп мб ты и будешь прав (хотя какой норм человек в америке будет по приколу взламывать бусики человека который только что дом продал) но по правилам сервера ты нарушил:
7.20 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)
(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу). Вот и всё, а так играй рп, да и к тому же раз тебе админ сказал, тогда с ним поговорят, но тебя тоже накажут. Всё по честному...
Ещё раз повторяюсь это моя личная территория на которой я могу ломать всё что захочу , не сравнивай игру с жизнью . Все эти понятия cz zz , не распростроняються на меня если это мой личный клачёк земли меня могут наказать максимум за кражу кастомки и то я не знал , что он кастомный мне админ говорит , что его можно воровать , зачем вообще нужны админы если они вводят в заблуждение людей

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Данил Васильев, я посмотрю как ты будешь вести себя в ситуации когда твою румпу локнут, куда ты побежишь...
Локали уже я писал на форум с предьявления всех докозательств , что взлом был проведён в зз путём выталкивания меня послали нафиг сказали недостаточно докозательств , а у тебя на откате вообще не видно , что взлом был произведён в cz , она по факту стояла в лесу я её там ломанул и после того как ты релогнулся она зареспилась за домом , откат нормальный предьяви с докозательствами , что румпа с cz была

Последнее редактирование:

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
На откате ты просто забор ломаешь и в румпу садишься , а где она была до этого где её ломали вообще непонятно , докозательств короче недостаточно , за кастомку отвечу , за всё остальное нечево сказать всё по факту и по правилам было сделано , и то как отвечу за кастомку если админ скажит верну т.к одни говорят , что можно забирать другие говорят , что нет и кому верить хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.