Любимая лётная школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_UCP_

Житель штата
13 Ноя 2021
54
1
Сервер
1
Имя персонажа
Scrooge McRonald
Логин
CAMYPAU
CID персонажа
6TYP
Дата
15 Янв 2022
Время
15:00
Обратная связь
𝚂𝚌𝚛𝚘𝚘𝚐𝚎#6969
Здравствуйте. На попытки было потрачено около 1.000.000$, дабы сдать на лётные права. Пересмотрел все возможные видео на ютубе, который связанные с лётной школой на Radmir RP GTA 5, ни у кого нет такой проблемы как у меня. Дело в том, что мой самолет дёргает во все возможные стороны из-за чего просто невозможно набрать нужную высоту, ибо сильно теряется скорость. Просто что бы вы понимали, за все попытки, я не разу не смог даже долететь до мёртвый петли, я уже молчу о том, что и ее не с первого раза можно пройти. Подскажите, что мне делать? Ладно если бы у меня были кривые руки, но тут же.. Честно, у меня вчера так горело, я в замешательстве. Не знаю уже куда писать.
click

Последнее редактирование:

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Вообще это и сделано чтобы не на легке проходили его, удалите моды на графику и на скорость свои и отпишите сюда.

_UCP_

Житель штата
13 Ноя 2021
54
1
Вообще это и сделано чтобы не на легке проходили его, удалите моды на графику и на скорость свои и отпишите сюда.
Как раз переустанавливаю полностью гта. Попробую на чистой. Но просто не у всех самолет так дергает, в этом и проблема.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Файлы сервера перекачивали? Это может быть синхронизировано со скиллами из ГТА 5 онлайн/сюжетки. Попробуйте там качнуть полёт.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

_UCP_

Житель штата
13 Ноя 2021
54
1
Файлы сервера перекачивали? Это может быть синхронизировано со скиллами из ГТА 5 онлайн/сюжетки. Попробуйте там качнуть полёт.
Ладно, проще тогда выбивать донат с бесплатной рулетки и купить за донат) Но за лям обидненько максимально.

_UCP_

Житель штата
13 Ноя 2021
54
1
Купил я за донат, в итоге просто скорость увеличилась, но при этом самолет/вертолет так же кидает) Походу нужно все же проходить летную школу еще и в гта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.