МГ инфа от госов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
  1. Egor Orekhov
  2. 3C9X
  3. Все госы
  4. Едем с другом спокойно в миррор-парк проезжаем сквозь него посмотреть что творится на щитке который откинули наши союзы, после нас с другом по МГ инфе начинают растуливать до такой степени что аж взорвалась машина и её пришлось восстанавливать. Самое интересное что после этого всего подходит какой-то гос <3C9X> который начинает меня обыскивать и забирает все запрещённые оружия (их было не на маленькую сумму). Просьба к этой жалобе отнестись справедливо.
5.

Последнее редактирование:

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Едем с другом спокойно в миррор-парк проезжаем сквозь него посмотреть что творится на щитке который откинули наши союзы, после нас с другом по МГ инфе начинают растуливать до такой степени что аж взорвалась машина и её пришлось восстанавливать. Самое интересное что после этого всего подходит какой-то гос <3C9X> который начинает меня обыскивать и забирает все запрещённые оружия (их было не на маленькую сумму). Просьба к этой жалобе отнестись справедливо.
1. Там был Код 0 Мы имели право открыть огонь + с вашей стороны было не подчинение !

Реакции: Augro

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Едем с другом спокойно в миррор-парк проезжаем сквозь него посмотреть что творится на щитке который откинули наши союзы, после нас с другом по МГ инфе начинают растуливать до такой степени что аж взорвалась машина и её пришлось восстанавливать. Самое интересное что после этого всего подходит какой-то гос <3C9X> который начинает меня обыскивать и забирает все запрещённые оружия (их было не на маленькую сумму). Просьба к этой жалобе отнестись справедливо.
+ Не По Форме ЗАКРЫТО

Augro

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
119
11
Молодой человек, с вашей стороны было нарушение( НОН РП ГАН) + вы сами заявили что хотите поехать то есть у вас были какие-то цель, по этому нарушение со стороны сотрудников не вижу.

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
Пока жб не закрыли, напишите по форме.

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
1. Там был Код 0 Мы имели право открыть огонь + с вашей стороны было не подчинение !
Как вы могли открыть огонь, и какое не подчинение, вы моментально начали стрелять, хотя вместо меня мог быть любой человек, но как вы увидели, что над головой весит группировка с союзом лайм, вы моментально начали стрелять, вы даже ничего не стали говорить, моментально пушку, и давай по колесам

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
Молодой человек, с вашей стороны было нарушение( НОН РП ГАН) + вы сами заявили что хотите поехать то есть у вас были какие-то цель, по этому нарушение со стороны сотрудников не вижу.
В каком месте, нрп ган, если я в машине сидел. Хватит дефать госов.

William Attanasio

Житель штата
11 Окт 2020
26
3
На территории был Code 0, вы протаранили карету и сотрудники посчитали это за угрозу, а то что LSPD вас обыскал и забрал вооружение это норма. У нарушителей забирают всё оружие и патроны

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
На территории был Code 0, вы протаранили карету и сотрудники посчитали это за угрозу, а то что LSPD вас обыскал и забрал вооружение это норма. У нарушителей забирают всё оружие и патроны
Боже, там на видео видно, что был не прогруз, да и она была на встречке, я ее увидел только когда уже почти врезался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.