МГ от Александр Ясеневский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
344
321
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Имя персонажа
Pasha Klenov
Логин
Pasha_Klenov
Дата
28 Июл 2023
Обратная связь
quantum_flash
CID/Никнейм нарушителя
6NZ4
Кратко опишу ситуацию
Я губера похитил (в маске, личность не раскрывал) Бабки получил, отпустил и через несколько минут публикуется указ об отмене пункта в указе с награждением меня на платиновое сердце. Причем, отменяется не весь указ, где указано много людей, а только его 10 часть с моим именем. Тут явное мг, человек просто обиделся, что пришлось постоять на коленках и выпустил указ противоречащий не только 5 статье о гос наградах, но и правилам сервера. Слишком странное совпадение, что после похищения мной, публикуется указ о приостановлении пункта с моим награждением, слишком очевидное мг. (аргументы узнал по голосу не работают)
Вот фото моего указа
176411
Вот фото указа Александра
176412
Вот фото моего прямого участия в похищении (по запросу администрации могу и видео залить)
176414

Вложения

Реакции: Aggel и mot1337

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Если нужно, могу добавить сюда откат, где он упоминает в айси во время похитки Пашу Кленова и угрожает чем-то. "Увидете чуть позже, что будет".
P. S. Утром, когда у компа буду.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
  1. Слова: "Скоро увидите" были упомянуты в другом контексте и совсем другое значили.
  2. Отмена медали это ic , обращайтесь в верховный суд, мг - тогда мне замутили чат за мг (можно сказать был наказан)
  3. Уважаемым ГС/ЗГС я могу в войсе показать как я его идентифицировал (с откатами даже), законность отмены награды и причины!

Последнее редактирование:

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
  1. Слова: "Скоро увидите" были упомянуты в другом контексте и совсем другое значили.
  2. Я предположил кто это, на откате это есть.
Не хочу принимать чью-то сторону, но просто в тупую отменить указы о государственных наградах из-за того, что вас похитили и проводил унизительные действия и якобы основываясь на предположении отменять указ выглядит с вашей стороны очень нелепо, но самое интересное в данной ситуации, что непосредственно Паша Кленов был против того, чтоб вас ставили на колени и говорил этого не делать, но его товарищи из ГП не прислушались его мнения и сказали, что вас поставят на колени 100%

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
Я правильно понимаю ,что вы считаете губернатора рыбкой?
Вы не поменяли внешность,одежду,голос,по этим пунктам вас можно узнать

Реакции: Avers

Pasha Klenov

Форумный боец
27 Мар 2022
344
321
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
  2. Отмена медали это ic , обращайтесь в верховный суд, мг - тогда мне замутили чат за мг (можно сказать был наказан)
  3. Уважаемым ГС/ЗГС я могу в войсе показать как я его идентифицировал (с откатами даже), законность отмены награды и причины!
пункт 1: абсолютная ложь
вот ссылочка. Какой там другой контекст?
пункт 2: Что касается одежды, то белая шуба с магазинными штанами есть не только у меня одного и даже если бы мой белый сет был в единственном экземпляре, то какие гарантии, что я бы его за миллиарды не продал другому человеку из крайма. А голоса у людей часто бывают похожи и это не является доказательством. Если бы по голосу можно было опознать человека, то я бы был не в указе, а в федеральном розыске. Так каждого краймовца опознавать можно и потом ловить. А еще голос можно изменять
пункт 3: Законность? у тебя указ закону противоречит! Ты даже нормально бумагу написать не можешь.
И в заключение скажу, как выглядит твоя идентификация личности (картинка ниже)176496

Pasha Klenov

Форумный боец
27 Мар 2022
344
321
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
176497как я и писал выше, аргументы с голосом звучат максимально нелепо. в маске скрывающей 100% лица опознать невозможно и это факт, какие бы ты /me /do и /try в лаборатории не отыгрывал.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Не хочу принимать чью-то сторону, но просто в тупую отменить указы о государственных наградах из-за того, что вас похитили и проводил унизительные действия и якобы основываясь на предположении отменять указ выглядит с вашей стороны очень нелепо, но самое интересное в данной ситуации, что непосредственно Паша Кленов был против того, чтоб вас ставили на колени и говорил этого не делать, но его товарищи из ГП не прислушались его мнения и сказали, что вас поставят на колени 100%
Я тоже сначала против была. А потом дала добро. Хам должен стоять на коленях...

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Я правильно понимаю ,что вы считаете губернатора рыбкой?
Вы не поменяли внешность,одежду,голос,по этим пунктам вас можно узнать
Очень интересно рассуждаете. А меня так и по голосу опознал.

Если нужно, могу добавить сюда откат, где он упоминает в айси во время похитки Пашу Кленова и угрожает чем-то. "Увидете чуть позже, что будет".
P. S. Утром, когда у компа буду.
Это уже Паша скинул, а вот он про МЗ вспомнил.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,824
932
Был отменён указ о награждении лиц, а не конкретно вас.
Обращайтесь в верховный суд - ic момент.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.