Майская Амнистия (ППВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
287
319
Имя персонажа
Danya Ribak
CID персонажа
1DTF
Дата
15 Май 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Kai Lemair
Обратная связь
danilich777
Здраствуйте Джо, я бы хотел вернутся на радмир в честь юбилея и майского месяца, я признал свою ошибку уже очень давно, я набрал медийности и хочу прийти на проект красиво, очень вас прошу можете мне дать разбан,

Описываю свою ситуацию, я в 14 лет начал играть на радмире, 4 года отыграл и из за того что мне нужны были деньги на сборы борцовские, я продал вирты в размере 60кк, я больше такого не допущу и даже думать об этом не буду, и забуду как страшный сон, сейчас у меня афигенная медийка твич и тик токи, хотел бы заявиться снова как старая легенда радмира, пожалуйста разбаньте основу на коленях больных стою, молю бога чтобы разбанили!!! 🙏🙏🙏

На радмире я уже больше полугода не играл, пожалуйста можете мой второй акк в блок кинуть дайте основу пожалуйста, я даже о виртах думать больше не буду, я просто хочу стримить и играть на своем любимом сервере пожалуйста дайте возможность играть на основе🙏🙏🙏

Последнее редактирование:

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
287
319
Просто мой аккаунт это очень хорошие воспоминание о моем детстве и как я шикарно вместе с легендами радмира проводил время! дайте молодому единственный шанс и вы поймете что я смогу помочь проекту!!!

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
287
319
Я это последняя надежда на то что сервер будет с большим онлайном поверьте мне!

смотрите сами я вам все сказал, верить не верить ваше решение

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,791
1,806
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Вам и так дали возможность играть с нового аккаунта. Ваш аккаунт разбанен не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.