Майская Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maykiq

Житель штата
15 Май 2025
1
0
Discord
asdada21
Имя персонажа
Izi Shaw
CID персонажа
17G4
Дата
1 Мар 2024
Время
00:26
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
asdada21
Здравствуйте . Забанили больше года назад за ППВ ( попытку покупки виртов ) Да честно я пытался купить вирты , скажу честно) .Тут скрин ( брал я около 10кк честно не помню т.к тогда Hoonikorn 1969 мустанг стоил около 8кк ) и он очень классно едет в парных )
Что сказать сожалею ли я . да сожалею т.к зайти уже я не смог ) . Проблема в том что все друзья которые играют радмир все на 2 сервере .
И все катают парные ( дрифт ) только ради этого я заходил на радмир ( мне очень сильно нравится настройка конфигурация машины т.к для дрифт тачки это просто приоритет можно настроить как угодно, с сравнением с другими проектами это просто большой + )Ну и просто атмосфера была душевной . Одобрите или нет это уже ваше решение , было бы неплохо снова покататься ( на моих настроенных тачках которые я настраивал месяцами )
Я помню еще когда Joe создавал трассы для дрифта это было просто (АХ**ННО ) да и вместе пару раз катали)

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,567
1,761
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Вы продавали валюту, за продажу нет амнистии аккаунта. Можете начать играть с нового аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.