Майская Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stas_severok

Member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
23
18
Имя персонажа
Stas Severoki
CID персонажа
1z4t
Дата
18 Май 2025
Время
16,00
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
discord: _severok_
Здравствуй прекрасная администрация, хочу попросить у вас амнистию. Признаю свою вину. В 22 году я очень хотел себе купить машину а точнее супру и мне не хватало 2 миллиона и мне посоветовали купить на фан пеи, ну я купил и может поиграл несколько месяцев и решил отдохнуть, при том что я играл ради развлечения и даже не знал особо правил проекта. А в конце 24 года я решил вернуться и начал уже активно играть и вникать в правила и сам РП процесс, устроился в WN и добился хороших результатов, смог пройти обзвон до ХС состава своими силами и стараниями, решил встать на Лидера WN и попробовать встать на хелпера но на обзвоне узнали что я в 22 году купил валюту и не был наказан тогда. Итог: я с конца 24 года прям серьезно начал играть и познавать проект и не думал что эта покупка виртов будет стоить мне так дорого. Прошу амнистию и обещаю не нарушать правила проекта. Так как мне полюбился этот проект в особенности 3 сервер, я завёл много новых знакомств и даже друзей. Надеюсь на ваше понимание и мои молвы.

Последнее редактирование:
Реакции: Richard Montego

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,185
4,344
Скрины можно с FP?
Если не ошибаюсь, это та ситуация что была на обзвоне на Хелпера
Если так, то мы можем вам обнулить аккаунт (средства, машины, имущество) и сможете играть на этом аккаунте сейчас
Вижу наверное только такой вариант

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,185
4,344
Решили с вами в личных сообщениях, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.