- 20 Фев 2022
- 23
- 18
- Имя персонажа
- Stas Severoki
- CID персонажа
- 1z4t
- Дата
- 18 Май 2025
- Время
- 16,00
- Никнейм администратора
- Ricardo Sunnder
- Обратная связь
- discord: _severok_
Здравствуй прекрасная администрация, хочу попросить у вас амнистию. Признаю свою вину. В 22 году я очень хотел себе купить машину а точнее супру и мне не хватало 2 миллиона и мне посоветовали купить на фан пеи, ну я купил и может поиграл несколько месяцев и решил отдохнуть, при том что я играл ради развлечения и даже не знал особо правил проекта. А в конце 24 года я решил вернуться и начал уже активно играть и вникать в правила и сам РП процесс, устроился в WN и добился хороших результатов, смог пройти обзвон до ХС состава своими силами и стараниями, решил встать на Лидера WN и попробовать встать на хелпера но на обзвоне узнали что я в 22 году купил валюту и не был наказан тогда. Итог: я с конца 24 года прям серьезно начал играть и познавать проект и не думал что эта покупка виртов будет стоить мне так дорого. Прошу амнистию и обещаю не нарушать правила проекта. Так как мне полюбился этот проект в особенности 3 сервер, я завёл много новых знакомств и даже друзей. Надеюсь на ваше понимание и мои молвы.
Последнее редактирование: