Майская амнистия "Обращение к Joe Agaev".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m30n1sh43

Житель штата
6 Июн 2024
23
3
Discord
meon.mm
Имя персонажа
Diana Snus
CID персонажа
BI6O
Дата
21 Дек 2024
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
meon.mm
Уважаемый Joe Agaev,

Обращаюсь к вам, как к главному администратору проекта Radmir S2, с искренней просьбой дать мне возможность вновь стать частью вашего уникального проекта. Я глубоко сожалею о своих прошлых ошибках и торжественно обещаю, что подобное больше не повторится.

На данный момент мой аккаунт на сервере Radmir S2 заблокирован в связи с инцидентом, связанным с продажей виртуальной валюты. К сожалению, в состоянии отчаяния и огромного желания вернуться в игру, я допустила ещё одну ошибку, предприняв попытку обойти блокировку. Я понимаю, что это было неправильно, и приношу свои искренние извинения за этот поступок.

Как главный администратор, вы являетесь гарантом справедливости и порядка на проекте, и я верю в вашу способность давать шанс на исправление тем, кто искренне раскаивается. Каждый момент, проведённый в мире Radmir S2, оставил в моём сердце яркий след, и я искренне надеюсь, что вы позволите мне начать с чистого листа.

С глубоким уважением прошу вас рассмотреть возможность разрешить мне создать новый аккаунт и начать с чистого листа. Каждый момент, проведённый на вашем проекте, оставил в моём сердце яркие впечатления и невероятные эмоции. Я верю, что смогу доказать свою преданность, уважение к правилам и искреннее желание стать достойным участником вашего сообщества.

Заранее благодарю за ваше понимание и возможность.

С уважением,
Diana Snus

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,075
7,326
С глубоким уважением прошу вас рассмотреть возможность разрешить мне создать новый аккаунт и начать с чистого листа. Каждый момент, проведённый на вашем проекте, оставил в моём сердце яркие впечатления и невероятные эмоции. Я верю, что смогу доказать свою преданность, уважение к правилам и искреннее желание стать достойным участником вашего сообщества.
Можете играть с нового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.