- Имя персонажа
- Andrey Artamonov
- Логин
- Andrey_Artamonov
- CID персонажа
- 1NY1
- Дата
- 13 Окт 2021
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Maxim Andreev
- Обратная связь
- Андрейка#1690
Последнее редактирование:
Не теряй время иди на улицу выйди прогулятьсяСмотрите если бы гонял с софтами у меня был бы нулёвый аккаунт у меня аккаунтов больше нету вообще тем более у меня имущка есть банда мне что больше нечего делать
Понимаете то что я сейчас в бане я теряю состав я теряю время которое мог оставить на сервере я теряю веселье но вам же на это всё равно
Я вложил этому проекту много времени а вы сейчас просто берёте и баните не за что
А этот баг можно считать как веский багаюзСмотрите что я вам могу сказать товарищи это не чит во первых можно бить багом если баг есть могу рассказать но это баг сервера тоесть это не мои проблемы не написано не где что так нельзя делать после чего Ricardo_Sunnder посмотрите пожалуйста свой полный откат и вы там увидите как мне мент заломал руку и бегал а это между прочем запрещено но скажу я вам так не каких читов у меня нету повторяю вам любые проверки всё что угодно могу рассказать баг.
Понимаешь это тот же самый багоюз как и все и за него сажают 40 минут деморганаА этот баг можно считать как веский багаюз