Малой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Имя персонажа
John Magregor
Логин
Krilken
CID персонажа
JS9
Дата
10 Окт 2021
Время
22.50
Никнейм администратора
Malloy Santiago
Обратная связь
Moonlight and vodka#4968
Не согласен с решением по жалобе. Первыми открыли огонь по нам они в туннеле и первые пробили нам колеса.
тык

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так что вы хотите?
Там по идее нарушений больше у вас , нежели наказать 2-ух игроков.
Не легче оставить ситуацию такой , как была закрыта жалоба? Т.е. откат ситуации ?
У вас там NRPgun + PG + NRPdrive , ну как бы смысл , не понимаю прост)

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь
UPD: Нам дали колеса опять же колеса. Войс чата у игроков не было слышно, откат прекрасно это показывает.

А в чем заключается ПГ, если изначально никаких требований не было и огонь по нам начали вести в туннеле? И потом, к нам подъехала только 1 машина и то непонятно изначально было, с ними она или нет.

Опять же, в чем заключается? Не помню ни моментов езды по горам, ни моментов реальных полетов. Откат посмотреть в данный момент полностью не имею возможности.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь
В машине вы не особо торопились куда-то и постепенно отстреливались.
А в чем заключается ПГ, если изначально никаких требований не было и огонь по нам начали вести в туннеле? И потом, к нам подъехала только 1 машина и то непонятно изначально было, с ними она или нет.
Когда вас окружили 4 машины и попросили выйти из авто.
Опять же, в чем заключается? Не помню ни моментов езды по горам, ни моментов реальных полетов. Откат посмотреть в данный момент полностью не имею возможности.
Без колёс , уезжаете по холмистой дороге + спрыгиваете с холма.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
В машине вы не особо торопились куда-то и постепенно отстреливались.
2 пробитиых колеса, когда не лопнули, ещё можно некоторое время ехать на небольшой скорости.

Когда вас окружили 4 машины и попросили выйти из авто
Подъехала одна машина с одним человеком и сказала выйти из машины. Остальные требования не выдвигали. В той ситуации, логично было предположить, что это мимокрокодил, который меня узнал. Остальные просто таранили и ничего не говорили.
Без колёс , уезжаете по холмистой дороге + спрыгиваете с холма.
Там была относительно ровная поверхность, за исключением канавы, в которую я угодил. На счёт колес - они не лопнули. Раньше, когда скорость до 10км/ч не сбрасывалась, за это откидывали.

Ну и опять же, изначально ситуация началась со стрельбы по нам без причины.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Данные товарищи, изначально были нацелены на ДМ.
Тык (конечно, откат не полный)
Это жалоба на то, как они убили агента уже после ситуации, когда он вернулся за машиной. А затем его просто реанимировали и похитили.
Когда приехали агенты, они с криком "Фибы приехали, можно убивать" и убиваю заложника (если я правильно помню, откинул человека за это Максим Андреев [который следил за ситуацией], значит у него вполне возможно сохранился откат этого) и вполне возможно, там прекрасно слышно этот крик.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Собственно, это все аргументы.
Если их недостаточно - можно закрывать жалобу.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброго дня
Впринцапе Зам.Гл.Админа вам все уже расписал
В жалобе я вам так же написал почему отклонил ее​

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
на откате тайм код 1:50, откуда водитель гелика знал о том что это именно джон? Если он сидит в машине, при этом в маске. Получается узнал по сиду (МГ)

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Так же все мы знаем к чему приведёт остановка.
P.s к похищению
А похищения на данный момент не нужны, т.к. Онлайна в гос почти нигде нету, БКСД вообще в морозе => что нормального рп похищения не было бы, они бы просто убили похищенного, поэтому они и не хотели останавливаться => ПГ не было

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
также хочу добавить по поводу онлайна в ГОС структурах, у нас было обращение к лемэиру (Тык) которое до сих пор не закрыто.
Суть обращения: Крайма намного больше гос, поэтому нужно что-то с этим делать, ГОС просто не справляется

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
В общем пересмотрев жалобы и все прикреплённые видео.
На вашем видео видно что начали стрелять люди на ламбе , но не понятно кто именно стрелял - поэтому наказывать "наугад" я не буду.

Данные товарищи, изначально были нацелены на ДМ.
Тык (конечно, откат не полный)
Это жалоба на то, как они убили агента уже после ситуации, когда он вернулся за машиной. А затем его просто реанимировали и похитили.
Когда приехали агенты, они с криком "Фибы приехали, можно убивать" и убиваю заложника (если я правильно помню, откинул человека за это Максим Андреев [который следил за ситуацией], значит у него вполне возможно сохранился откат этого) и вполне возможно, там прекрасно слышно этот крик.
По этой жалобе наказали людей уже.
на откате тайм код 1:50, откуда водитель гелика знал о том что это именно джон? Если он сидит в машине, при этом в маске. Получается узнал по сиду (МГ)
Игрока можно и по голосу узнать, ведь тот человек сказал про "Макгрегора" после того, как он его послал.
Итого : всё остаётся на своих местах, как и было.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.