Массовое нарушение от KRIVBASS и два человека из Ukrainian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
  1. Mike McRay
  2. Лично его не знаю | CID'ы нарушившие 2K2Y, 2K2X, 3ELC, QWU, 44EB, 3IQA, 2SFR, 1KMX, 47DX, 3PGT, EUH
  3. 13.11.2020
  4. Едем мы патрулируем трассу и видим как данные молодые люди начали прижимать офицера начали DM, Убили офицера, потом реанимировали, а после повязали его, ни у одно из них не было отыгровки оружия, просто так стрелялись.

Последнее редактирование:

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Также позже скину откат от сотрудника, который видел как вы бежали с офицером в стяжках.

Alexandr Antares

Житель штата
17 Окт 2020
89
4
У вас есть откат как сотрудник убигал после реанимации от 10человек,когда ему приказывали поднимать руки?

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
У вас есть откат как сотрудник убигал после реанимации от 10человек,когда ему приказывали поднимать руки?
Нельзя убить человека, а потом его реанимировать и бежать с ним ещё в стяжках

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
Вот откат с моего лица, на 4 минуте видно прекрасно, как CID EUH с автоматом в руках бежит с полицейским связанным в стяжки. Ну и начало ролика видно, как они просто начали ДМить полицейского.

Последнее редактирование:

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Mike McRay.

Итог по вашей жалобе:
На счет отыгровок оружия на вашем видео как я посмотрел не достаточно док-в, возможно они отыграли оружие, когда вы были в не зоны слышимости голосового чата.
На счет DM я тоже сомневаюсь так-как сотрудник долгое время не выходил из т/с, когда его пытались похитить. С чего вы взяли, что запрещено реанимировать вообще? Такого правила нигде нет LSPD/BCSD/FIB реанимируют же преступников, чтобы в дальнейшим их посадить в тюрьму, тут аналогичная ситуация, но с целью похищения.
СID - EUH - Осведомлю о том, что бегать с заложником запрещено.
Закрыто.

Реакции: Oliver Hicks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.