- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 17 Окт 2021
- Время
- 19:00
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
- CID/Никнейм нарушителя
- 1O0J 3XH7 3UHC
Интересно как по сид узнали что я именно в патрульном авто ? По мне начали стрелять я начала убегать в переулок. Дабы не пгшить. Но данные особы начали меня дбшать и тулить, И сразу ремают и похищают. По рп да ? То есть дбшат не дают мне встать. А еще хотят чтобы я отыгрывала рп с ними. Куратор крайма как можно играть рп с нон рпшерами ?
Редачу вот фулл
Как видим я была без спец сигналов в гетто. То есть нет было причины по мне стрелять так как я просто проезжала. Я увидела толпу вооруженных людей и дала газу дабы не пгшить. Но по мне началась стрельба не за что. ДА да мг СИД видят же и думают, а давай те мы будет тулить по Джелл. А потом возьмем задбшим и похитим по нон рп.
А еще вы сейчас будете на форуме доказывать откуда у вас инфа что я работаю в лспд? Я же детектив хожу без формы.
1AVP Наказать за МГ при огромном кол-во игроков.
Горе рпшеры даже обыск через /do не сделали. А кст у меня был бронебойный пистолет личный. Так спешили меня словить что забыли все правила.
Как видим я была без спец сигналов в гетто. То есть нет было причины по мне стрелять так как я просто проезжала. Я увидела толпу вооруженных людей и дала газу дабы не пгшить. Но по мне началась стрельба не за что. ДА да мг СИД видят же и думают, а давай те мы будет тулить по Джелл. А потом возьмем задбшим и похитим по нон рп.
1AVP Наказать за МГ при огромном кол-во игроков.
Последнее редактирование: