Массовое нарушение похищения от 1O0J 3XH7 3UHC 1AVP и далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
17 Окт 2021
Время
19:00
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
1O0J 3XH7 3UHC
Интересно как по сид узнали что я именно в патрульном авто ? По мне начали стрелять я начала убегать в переулок. Дабы не пгшить. Но данные особы начали меня дбшать и тулить, И сразу ремают и похищают. По рп да ? То есть дбшат не дают мне встать. А еще хотят чтобы я отыгрывала рп с ними. Куратор крайма как можно играть рп с нон рпшерами ?
Редачу вот фулл
Как видим я была без спец сигналов в гетто. То есть нет было причины по мне стрелять так как я просто проезжала. Я увидела толпу вооруженных людей и дала газу дабы не пгшить. Но по мне началась стрельба не за что. ДА да мг СИД видят же и думают, а давай те мы будет тулить по Джелл. А потом возьмем задбшим и похитим по нон рп.
А еще вы сейчас будете на форуме доказывать откуда у вас инфа что я работаю в лспд? Я же детектив хожу без формы.
1AVP Наказать за МГ при огромном кол-во игроков.
Горе рпшеры даже обыск через /do не сделали. А кст у меня был бронебойный пистолет личный. Так спешили меня словить что забыли все правила.

Последнее редактирование:

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
Не полный откат!Мг инфа!Вы говорили что у вас нет денег на лысо побриться!

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
217
17
6 человек на тебя бегут и ты еще оружие достаёшь ! Тебя ДБшили чтоб остановить!

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Ждем фулл откат с того момента как ты в гетто заезжала и до самого конца и как ты нонрпшила давай

Dania_Belozerov

Житель штата
14 Авг 2020
62
4
Во-первых начнем стог что вы приехали в гетто одна после вы попытались остановить нашего члена группировки после да я вас задебэшел потому что за вами бегут 6 человек с оружием, а вам как-то без разницы Ну хорошее PG от вас Дальше вы нагло отпасовали в чат матом на нас что являться MG потом не хотели стричться, пытались уйти от Рп

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А теперь вы все летите в режим чтение за оффтоп.

Dania_Belozerov

Житель штата
14 Авг 2020
62
4
Интересно как по сид узнали что я именно в патрульном авто ? По мне начали стрелять я начала убегать в переулок. Дабы не пгшить. Но данные особы начали меня дбшать и тулить, И сразу ремают и похищают. По рп да ? То есть дбшат не дают мне встать. А еще хотят чтобы я отыгрывала рп с ними. Куратор крайма как можно играть рп с нон рпшерами ?
Редачу вот фулл
Как видим я была без спец сигналов в гетто. То есть нет было причины по мне стрелять так как я просто проезжала. Я увидела толпу вооруженных людей и дала газу дабы не пгшить. Но по мне началась стрельба не за что. ДА да мг СИД видят же и думают, а давай те мы будет тулить по Джелл. А потом возьмем задбшим и похитим по нон рп.
А еще вы сейчас будете на форуме доказывать откуда у вас инфа что я работаю в лспд? Я же детектив хожу без формы.
1AVP Наказать за МГ при огромном кол-во игроков.
Так ну ты ехала за н человеком с мигалками

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Не фулл скидывай как ты ломалась стричься и нрпшила

Dmitriy_Son

Житель штата
4 Фев 2021
49
4
Что в твоем понимании мг?, мы тебя увидели и пришли похищать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.