Массовый дм в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forevik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
74
10
  1. Max Foreverov
  2. CID нарушителя 13FV
  3. Решил что я пробил ему колеса на румпе, хотя я этого не делал я просто стоял разговаривал. Следом он взял и расстрелял меня и еще одного человека, то что это зз его не смутило, понимаю (человеку) 5 лет всё такое, но правила можно было и прочитать. Прошу наказать с вареником.

Johny Ferreira

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
67
10
Я думаю в видео всё видно челы стояли в 3 и расстреливали колёса машинам в том числе и нашей. И мне не пять а 7 лет, попрошу исправить.

Реакции: MioFerreira

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
Так же я попрошу зайти в раздел игровых зон и изучить карту.

Forevik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
74
10
Да видно что ни хрена не видно! я в твое ведро не стрелял, но однако умер. И это предприятие так что карта игровых зон меня не волнует особо, да и ДМ это если ты не в курсе-убийство без причины, и добавлю что если ты посчитал что мы все из одной группировки то это значить можно всех убить не разбираясь кто и что там тебе пробил говорит о том что ты используешь МГ информацию то есть то что ты видишь название группировки под ником, следовательно ты будешь наказан. И по развитию мах 5 дам но не 7. Удачи комнатный форумный боец на дальнейший диалог отвечать не буду этого достаточно.

Johny Ferreira

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
67
10
Вы стояли все вместе с оружием, это всем понятно что вы вместе, решит вопрос админ.

Johny Ferreira

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
67
10
И форумный боец это ты, не я на форум пришёл, плюс ты сам в зз с оружием стоял

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Вас убили потому что ваш член группировки прострелил колеса и следовательно они вас отомстили .
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.