Массовый ск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade 1BEF

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
54
7
  • Ваш Nick Name: James Wade
  • Nick Name нарушителя: A29 1EE5 1JNO 1GIV 18D1 93J 5S7
  • Организация: Dead Inside Raze Famq
  • Опишите ситуацию: Стояли на респе занимались хуйней, приехали эти клоуны без никаких слов начинают скашить. Во первых там убили чела прямо у входа в гараж тоесть на территории дома, во вторых мы приехали обратно домой без цели мести стоим разговариваем с челом и они опять начинают скашить.Все на откате.
  • Скриншоты/Видео-доказательства 1ый откат 2ой откат

Последнее редактирование:

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
ля тупорылый в 1 ситуации мы вас ЗаДМили и все, вы бегали по дороге и тротуару а не по респе и откуда мы желали всего хорошего что это ваша респа. 2 ситуция Том Сантиаго спровоцировал послал нас нахцй и еще чет высирать начал и это как провокация-так что соси молча.
И кст найс забегать на респу специально когда мы вас тулим на дороге ебланы

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
423
224
Боже какие же фанаты на Raze Famq. Несколько месяцев назад так моя группировка называлась, теперь нн что бы хоть как-то выстрелить называют себя так и ведут себя как обезьяны...

Wade 1BEF

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
54
7
ля тупорылый в 1 ситуации мы вас ЗаДМили и все, вы бегали по дороге и тротуару а не по респе и откуда мы желали всего хорошего что это ваша респа. 2 ситуция Том Сантиаго спровоцировал послал нас нахцй и еще чет высирать начал и это как провокация-так что соси молча.
И кст найс забегать на респу специально когда мы вас тулим на дороге ебланы
Ты не наделённая умом обезьяна, на откате видно то что вы только вылазите из тачек и начинаете тулить ало где тут провокация.

DHLQ

Житель штата
7 Июл 2020
47
2
На втором откате видно что меня убили на кибертраке,потом говорите не СК да-да

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
Боже какие же фанаты на Raze Famq. Несколько месяцев назад так моя группировка называлась, теперь нн что бы хоть как-то выстрелить называют себя так и ведут себя как обезьяны...
Грин все ок?
Ты не наделённая умом обезьяна, на откате видно то что вы только вылазите из тачек и начинаете тулить ало где тут провокация.
Мм хороший человек тупорылый сука не Ск а ДМ максимум потому что вы не на респе были и как будто мы ебем где ваша параша находится

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
На втором откате видно что меня убили на кибертраке,потом говорите не СК да-да
Ой блть мне так очень жаль где теья убили если честно, но факт остается фактом что GT5 TOMAS SANTIAGO Послал нафиг нас и получается это что? Правильно провокация. Если я такой пиздабол пусть откат кидает) жду песики

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,402
245
Игроки с сидами 5S7 A29 1EE5 1JNO 1GIV будут наказаны за ДМ.
Вы находились за территорией своей респы,и там уже нету СК.
Закрыто

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,402
245
Пересмотрели жалобу,выдал варны за СК.

57797

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.