Масс ДМ ЗЗ <5Q3M> и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Gray

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
168
61
Имя персонажа
Jon Gray
CID персонажа
17CL
Дата
8 Янв 2022
Время
20-20
Обратная связь
jackbomber#1337
CID/Никнейм нарушителя
Все не вмещаются
1.Масс дм в зз
2.

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
304
309
реально, хоть как то крайм вас за попу трогает

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
404
340
ля пацаны вы всегда ездите задерживаете просто так типов которые бусы возят, а вам нормальную тему дали отпор и сделали контента а вы сразу бегаете и зовете админа при этом что в госсе вас больше всего + вы сами ставите на вход инсугу я жду от вас скринов где вы делаете так с каждым а тут как КИСА вы просто ставите инсугу на вход и ждёте в холле бл вот это не мг инфа

Последнее редактирование:

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Спасибо бы сказали , крайм умер мы хотя бы отпор можем дать , вы радоваться должны что вам есть с кем потягаться , а вы жалобы заливаете. Тем более по факту это рп , в жизни бунтующие тоже захватывают здания , и такое в жизни тоже было ;)

Реакции: LIPTXN

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
215
11
вот реально,как пушить гетто -мирор -
то кайф,как вам ответили тем же,то это капец нарушение. Что вообще за кайфы,почему нельзя пушить фибов,почему блять ,ответьте? Шо за хуйню вы придумали-админы? Была на это ic причина,как рейдить нас ,то капец веселуха,а как их -нарушение капец. Урезали крайм,вам самим госникам хоть не скучно на этом уебищном сервере,который делает все для гос,я в ахуе,нытики ебаные,поплачтесь мамке в титьку)

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
973
102
ахахаххахаха мурка сидит пиздит откидывай откидывай плачит что не вывезли

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
404
340
У вас крайм на сервере умирает а вы его еще и до конца душите

Choppa Washington

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
94
17
Discord
боевая единица#0039
YouTube
https://youtube.com/channel/UC41oEV-Iqwaed3x5kIljNBQ
ахахаххахаха мурка сидит пиздит откидывай откидывай плачит что не вывезли
Оффни свою комфорку, блядская кайфы. Тебя обезьяна залупой по лысине била, теряйся в поле хороший человек

Dmitry Anixov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2020
99
118
ля пацаны вы всегда ездите задерживаете просто так типов которые бусы возят, а вам нормальную тему дали отпор и сделали контента а вы сразу бегаете и зовете админа при этом что в госсе вас больше всего + вы сами ставите на вход инсугу я жду от вас скринов где вы делаете так с каждым а тут как КИСА вы просто ставите инсугу на вход и ждёте в холле бл вот это не мг инфа
Ну смотри, вы говорите про контент, не спорю. Но все же типов было примерно человек 10-15, а госки 5 человек, киса- давольно таки популярный человек на серве и есть вероятность что могут приехать типы на помощ поэтому и поставили инсугу.

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
215
11
Ну смотри, вы говорите про контент, не спорю. Но все же типов было примерно человек 10-15, а госки 5 человек, киса- давольно таки популярный человек на серве и есть вероятность что могут приехать типы на помощ поэтому и поставили инсугу.
и все же-это мг инфа,вашистова пишет,готовьтесь к пушу-все готовы?В итоге никто и нихуя не сделал,ведете кису в подвал,прсле того ,как он умер и приехал и задерживаете по статье 1.6,но все равно ведете в подвал. Ребят,сегодня ,когда вязали типа ,я 1 в 3 ваз забрал,вы пушили меня с особыми карабинами,сайгами,но не могли забрать. Вы же ебаные плаксы,которые откидыают код 0 на мирор,когда там 5 человек и говорите,ориентировка красные парки,быстрее ,тут стреляются,хотя мы танцуем под саун пад. Не будьте нытиками,я вас прошу

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
215
11
НА ФИБИ НАПАЛИ,ЗЗ,ОТКИДЫВАЙ ХАНТЕР.

ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
404
340
Ну у тип сменил ник откуда инфа что это киса

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
172
25
Все кто участвовал были наказаны варнами повторно не выдавайте потому что я его уже снял есть скрин наказания !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.