Оффни свою комфорку, блядская кайфы. Тебя обезьяна залупой по лысине била, теряйся в поле хороший человекахахаххахаха мурка сидит пиздит откидывай откидывай плачит что не вывезли
Выкину из ДС и забанюОффни свою комфорку, блядская кайфы. Тебя обезьяна залупой по лысине била, теряйся в поле хороший человек
Ну смотри, вы говорите про контент, не спорю. Но все же типов было примерно человек 10-15, а госки 5 человек, киса- давольно таки популярный человек на серве и есть вероятность что могут приехать типы на помощ поэтому и поставили инсугу.ля пацаны вы всегда ездите задерживаете просто так типов которые бусы возят, а вам нормальную тему дали отпор и сделали контента а вы сразу бегаете и зовете админа при этом что в госсе вас больше всего + вы сами ставите на вход инсугу я жду от вас скринов где вы делаете так с каждым а тут как КИСА вы просто ставите инсугу на вход и ждёте в холле бл вот это не мг инфа
и все же-это мг инфа,вашистова пишет,готовьтесь к пушу-все готовы?В итоге никто и нихуя не сделал,ведете кису в подвал,прсле того ,как он умер и приехал и задерживаете по статье 1.6,но все равно ведете в подвал. Ребят,сегодня ,когда вязали типа ,я 1 в 3 ваз забрал,вы пушили меня с особыми карабинами,сайгами,но не могли забрать. Вы же ебаные плаксы,которые откидыают код 0 на мирор,когда там 5 человек и говорите,ориентировка красные парки,быстрее ,тут стреляются,хотя мы танцуем под саун пад. Не будьте нытиками,я вас прошуНу смотри, вы говорите про контент, не спорю. Но все же типов было примерно человек 10-15, а госки 5 человек, киса- давольно таки популярный человек на серве и есть вероятность что могут приехать типы на помощ поэтому и поставили инсугу.
Ну у тип сменил ник откуда инфа что это кисаНу смотри, вы говорите про контент, не спорю. Но все же типов было примерно человек 10-15, а госки 5 человек, киса- давольно таки популярный человек на серве и есть вероятность что могут приехать типы на помощ поэтому и поставили инсугу.