i.dishine Well-known member Диванный эксперт 24 Авг 2020 197 13 28 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Joseph Jones Nick Name нарушителя: "3S5X", "Z8K", "5NF3". Опишите ситуацию: Масс дм в зз + до этого уже откаты есть на них, как грабят в зз и стреляют. Скриншоты/Видео-доказательства: Реакции: Stas Pechkin
Ваш Nick Name: Joseph Jones Nick Name нарушителя: "3S5X", "Z8K", "5NF3". Опишите ситуацию: Масс дм в зз + до этого уже откаты есть на них, как грабят в зз и стреляют. Скриншоты/Видео-доказательства:
frogkin Active member Диванный эксперт 26 Июн 2021 32 7 28 Июл 2021 #2 я никого не убивал. всего лишь случайно ударил молотком + я откатил Последнее редактирование: 28 Июл 2021
Stas Pechkin Well-known member Диванный эксперт 30 Авг 2020 194 16 28 Июл 2021 #3 frogkin написал(а): я никого не убивал. всего лишь случайно ударил молотком + я откатил Нажмите для раскрытия... врещ чекай а на это что скажешь тык время 2:29
frogkin написал(а): я никого не убивал. всего лишь случайно ударил молотком + я откатил Нажмите для раскрытия... врещ чекай а на это что скажешь тык время 2:29
Stas Pechkin Well-known member Диванный эксперт 30 Авг 2020 194 16 28 Июл 2021 #4 frogkin написал(а): я никого не убивал. всего лишь случайно ударил молотком + я откатил Нажмите для раскрытия... Вот еще на них жб тык
frogkin написал(а): я никого не убивал. всего лишь случайно ударил молотком + я откатил Нажмите для раскрытия... Вот еще на них жб тык
frogkin Active member Диванный эксперт 26 Июн 2021 32 7 28 Июл 2021 #5 ну, научись писать во-первых адекватно, во-вторых может быть не слышно было.
frogkin Active member Диванный эксперт 26 Июн 2021 32 7 28 Июл 2021 #6 человек который стрелял по мне с сайги, я его даже не ударил и не нанёс урона. Пожалуйста хватит говорить и утверждать , то чего не было.
человек который стрелял по мне с сайги, я его даже не ударил и не нанёс урона. Пожалуйста хватит говорить и утверждать , то чего не было.
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 29 Июл 2021 #7 i.dishine написал(а): Ваш Nick Name: Joseph Jones Nick Name нарушителя: "3S5X", "Z8K", "5NF3". Опишите ситуацию: Масс дм в зз + до этого уже откаты есть на них, как грабят в зз и стреляют. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Доброй ночи уважаемый игрок! Итог по Вашей жвлоье: Игроки будут наказаны согласно регламенту. ЗАКРЫТО.
i.dishine написал(а): Ваш Nick Name: Joseph Jones Nick Name нарушителя: "3S5X", "Z8K", "5NF3". Опишите ситуацию: Масс дм в зз + до этого уже откаты есть на них, как грабят в зз и стреляют. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Доброй ночи уважаемый игрок! Итог по Вашей жвлоье: Игроки будут наказаны согласно регламенту. ЗАКРЫТО.