Масс ДМ от гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petrograd

🤍💙❤️𝙎𝙖𝙡𝙫𝙖𝙩𝙧𝙪𝙘𝙝𝙖
Форумный боец
17 Ноя 2022
347
25
Discord
illililililiilil
Имя персонажа
Salva Deviant
CID персонажа
95T2
Дата
13 Окт 2023
Время
15:15
Обратная связь
reveenant
CID/Никнейм нарушителя
8R3D
сиды 8R3D 6XQ8 AGOC 3XL7 173J ATFC AFDK 4WXU 960F
откат-

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,333
733
1:21 Ваши сами знают о том, говорят об этом же, что ваши начинают открывать огонь по нашим с вертушки, которые высадились на крышу.
После чего идёт команда на заезд на гольф клуб.

Если брать РП составляющую, идёт перестрелка, заезжает много бронированной техники, обычные люди буду прятаться а не ехать на перестрелку. Плюс, лично я попросила покинуть территорию белое авто, но уже из-за забора начали стрелять другие люди.​

Petrograd

🤍💙❤️𝙎𝙖𝙡𝙫𝙖𝙩𝙧𝙪𝙘𝙝𝙖
Форумный боец
17 Ноя 2022
347
25
Discord
illililililiilil
1:21 Ваши сами знают о том, говорят об этом же, что ваши начинают открывать огонь по нашим с вертушки, которые высадились на крышу.

Если брать РП составляющую, идёт перестрелка, заезжает много бронированной техники, обычные люди буду прятаться а не ехать на перестрелку. Плюс, лично я попросила покинуть территорию белое авто, но уже из-за забора начали стрелять другие люди.​
Есть откат водителя вертолета?

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
156
171
Ну если брать РП составляющую, то правильно, можно и просто так убить 2-их с хевика

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,380
215
Эти двоя никакой опасности не предоставляли никому, один танцевал, другой сидел за рулем 🤓

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
452
540
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Вот откат со стороны FIB
Люди в желтом открыли огонь по сотрудникам. Вы находитесь на территории проведения спец.операции в желтом, следовательно поэтому по вам был открыт огонь

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
310
103
сиды 8R3D 6XQ8 AGOC 3XL7 173J ATFC AFDK 4WXU 960F
откат-
Если внимательно послушать разговор вне IC, то слышно "выходите без оружия", что в принципе можно расценить как байт гос. Там вдалеке началась стрельба. Это слышно и в тот же момент вы двинулись в сторону перестрелки. По вам начали стрелять уже после начала перестрелки.

Petrograd

🤍💙❤️𝙎𝙖𝙡𝙫𝙖𝙩𝙧𝙪𝙘𝙝𝙖
Форумный боец
17 Ноя 2022
347
25
Discord
illililililiilil
Если внимательно послушать разговор вне IC, то слышно "выходите без оружия", что в принципе можно расценить как байт гос. Там вдалеке началась стрельба. Это слышно и в тот же момент вы двинулись в сторону перестрелки. По вам начали стрелять уже после начала перестрелки.
уже пошевелиться нельзя, иначе - байт гос

Petrograd

🤍💙❤️𝙎𝙖𝙡𝙫𝙖𝙩𝙧𝙪𝙘𝙝𝙖
Форумный боец
17 Ноя 2022
347
25
Discord
illililililiilil

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,821
1,091
От вас же пг, если вы не собирались участвовать в перестрелке. Все остальные док-ва были предоставлены выше.

Вот откат со стороны FIB
Люди в желтом открыли огонь по сотрудникам. Вы находитесь на территории проведения спец.операции в желтом, следовательно поэтому по вам был открыт огонь
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.