Масс ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Qumo

Житель штата
4 Ноя 2020
31
0
Anton Qumo
Незнакомцы 1F6D 3L1B 2XQZ 3L4I
Подъехал спросить что происходит, потому что их машины стояли на дороге и на другой полосе я чуть не сбил полицейского, они достали оружие и сказали чтобы я уехал, я собрался уехать, но мне надо было на другую полосу, я начал сигналить чтобы они отошли с дороги и я мог проехать не задев никого, они начали стрелять и в конце убили меня ( рано альтанул :( )
Кликабельно

Petr Vasilivih

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
94
7
мхм давай я вам отвечу откат не полный во первых и вторых вы дб делали и это был приказ что вы отьехали 3175931759

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
На своём же откате видно, что вы сбили сотрудников LSPD and FIB целенаправленно. Огонь был открыт оправдано!

Anton Qumo

Житель штата
4 Ноя 2020
31
0
Какой целенаправленно? Читайте и слушайте лучше, пишу 1) "МНЕ НАДО НА ТУ СТОРОНУ ДОРОГИ" 2)Я СИГНАЛИЛ 3)ОНИ ТЕЛЕПОРТИРУЮТСЯ, ЧЁТКО ВИДНО! Специально давить их, с моей стороны было бы ПГ. ДА и смысл мне их давить то?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,765
2,144
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Anton Qumo
Незнакомцы 1F6D 3L1B 2XQZ 3L4I
Подъехал спросить что происходит, потому что их машины стояли на дороге и на другой полосе я чуть не сбил полицейского, они достали оружие и сказали чтобы я уехал, я собрался уехать, но мне надо было на другую полосу, я начал сигналить чтобы они отошли с дороги и я мог проехать не задев никого, они начали стрелять и в конце убили меня ( рано альтанул :( )
Кликабельно
МММ ДБ массовое , ну если вам говорят отъезжать значит нужно отъезжать а не давить от меня , а вы пожалуйста получите деморган за дб.

Реакции: Putin.V.V

Anton Qumo

Житель штата
4 Ноя 2020
31
0
МММ ДБ массовое , ну если вам говорят отъезжать значит нужно отъезжать а не давить от меня , а вы пожалуйста получите деморган за дб.
ДБ с моей стороны специально не было, ещё раз говорю, CID (VUK) бежал изначально с левой стороны машины на большом расстоянии и чисто физически я не мог бы его задавить, далее на видео видно что человек с CIDом VUK телепортировался! Пересматривайте внимательнее

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,765
2,144
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
ДБ с моей стороны специально не было, ещё раз говорю, CID (VUK) бежал изначально с левой стороны машины на большом расстоянии и чисто физически я не мог бы его задавить, далее на видео видно что человек с CIDом VUK телепортировался! Пересматривайте внимательнее
Если вы в жизни увидите ,как полицейские с автоматами в форме чем то заниматься ,максимум вы будете снимать на телефон из далека ,а не подъезжать , играйте рп .
И когда вы видите что вперёд никак нельзя проехать ,попробуйте сдать назад и уехать .

Реакции: Putin.V.V

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Устроил клоунаду, жаль, что сам отлетишь(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.