Масс дм нарушения от сотрудников LSPD И BSCD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
  1. Ваш Nick Name:Sergei Karelin
  2. Nick Name нарушителя: 5SO0 4W15 1JO7 3BA9 3S4L
  3. Организация: LSPD BSCD
  4. Опишите ситуацию: Проехали не кого не трогая не чего не делая в сторону лск ,после чего поехали обратно и просто сразу к обочине а один из сотрудников не знаю правда кто сразу сделал выстрелы ,на вопрос че я сделал и почему к обочине тупо крики и оры а потом спрашивают почему так ненавидят гос и самое главное то есть я мог пролететь мимо них и сбить т.к ибо не фиг по дороге бегать ,но за то что я притормозил чтоб он пробежал я еще и получил ,ну да мы же самые умные и сразу начнем стрелять и орать к обочине не сказав причину
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
и кстати да прошу заметить жетон отыграл только один из них и это офицер то есть нарушение от офицера мм , и только сейчас спустя время мне прокурор сказал оказывается что идет военное положение ,у меня вот вопрос как у человека который ток зашел на сервак первый раз за день,откуда я знал что у них вп че они нарушают стреляют просто так не причины не чего!!!!

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
В штате введено военное положение, они имели полное право остановить Вас и обыскать, не имея какого либо ордера на это.
Вы в свою очередь их послали и даже сбили одного из полицейских, за что получили шквал огня в Вашу сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.