- 15 Авг 2021
- 546
- 121
Помимо этого всего прошу заметить, что сиды <56RI> и <5X0F>, начавшие стрельбу, не являются участниками наших группировок. А вот что они забыли в красных парках — вопрос хороший.Изначально видно что автор медленно проезжает местность где уже идет стрельба
По этому скажу что - от автора мог быть простой байт на себя же
Прикреплю такую же ситуацию
если мы купили красную парку и решили выбивать хэвики не значит что мы флеймПроисходило какое то тулево на ричмане, мы катались и наблюдали за ситуацией, после чего по нам решили скинуться
жмяк
Увы, но увидел знакомые мне сидыесли мы купили красную парку и решили выбивать хэвики не значит что мы флейм
А мне интересно… вы бы в реальный жизни тоже бы смотрели на все это и вышли бы против такой толпый?Происходило какое то тулево на ричмане, мы катались и наблюдали за ситуацией, после чего по нам решили скинуться
жмяк
В экстренном случае отыгрывать оружие совсем не обязательно, пг? А что мне оставалось делать, двигатель сломался и машина не едет, бежать от 40 человек?А мне интересно… вы бы в реальный жизни тоже бы смотрели на все это и вышли бы против такой толпый?
ПГ + Нон рп ган от автора жб.!
ваш карс.
По моему вы не поняли что значить пг?В экстренном случае отыгрывать оружие совсем не обязательно, пг? А что мне оставалось делать, двигатель сломался и машина не едет, бежать от 40 человек?
Одмины БАН НА 30 ДНЕЙ дайтеваня сынок бляди который в ноги падает по кд
Тоже можно банваня сынок бляди который в ноги падает по кд