Масс нарушение НАБУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Имя персонажа
Aggel Eldriel
Логин
Aggel
CID персонажа
9FRC
Дата
25 Сен 2023
Время
23:10
Обратная связь
aggelin
CID/Никнейм нарушителя
масс

Различные действия на похищении сексуального характера, тайм-коды:
Просьба раздеться и сами раздеваются в костюм бората (явно есть сексуальный подтекст) - 0:00
Парные танцы из вкладки неприличное - 13:10
Фраза "поиграешь с моим писюном" - 08:49

Для тех, кто оправдывает такие действия тем, что вставал в допросной на колено и ел корм, вы тоже можете ставить на колено и даже говном, а не кормом, кормите. Но тут мне кажется вы немного перегнули. И просто взгляните на эту ситуацию со стороны, а не как на человека, который проводит вам допросы. Вы животные что ли?

Реакции: Ternes777

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
То есть говном кормить это прично, а дразнится 2 (изобразить курицу) не прилично. Квашня, ты не догоняешь наверное, вкладка «не прилично», подразумевает, не прилично в обществе простых граждан. А тут, похищение краймом, госки.
Дело не в самой анимке. А контекст, с которым вы подошли к проведению похищения. Я не знала, даже, что значит эта анимка. Но вы упускаете то, что вы там раздеваетесь и еще и в костюмы для сексуальных игр. Чего от вас еще ждать? К слову, вы мне по мг говорили мол я там мальчика обидела. Но забыли, что я запретила его на допросе раздевать. И уж точно вокруг вас в костюмах бората никто не стоял.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Как же классно смотреть на твоё недовольное лицо))))
Тут ничего нет можешь уже думать что будешь делать 3 дня:rolleyes:
Ничего нет, если бы вы не начали толпой раздеваться и отпускать фразочки она так, а я ее так и игры с писюном. И предлагать после этих выходок анимки из вкладки с названиями анимок "секс", "Онанизм".
За мое время можешь не переживать :) ближайшие дни я работаю с утра и до ночи, так что занятие есть :)

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Так же готова предоставить доказательства того, что месть совершали по МГ. Когда ремали, говорили "это она проводила допрос". Приложу фиксацию после работы.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
я вот не пойму, а чего вы ожидали? То что это впитают?
То есть вы можете в подвале ставить на колено и при этом откидывать челов на 3 дня. А когда происходит карма, так вы ноетесь на форуме. Я не пойму логики. Вы сами прекрасно понимаете что вы делаете и понимаете какая потом будет ответная реакция. Наш состав,наши люди друг за друга стоят горой. Тут тоже самое, нашего человека откинули, мы даём ответку. Но никак не ноемся на форуме каждый раз. Многие другие жрали говно и никто не жаловался, а тут сказали раздеться и танцевать, ахуеть, позор игре!!!

Очень смешно наблюдать за данной ситуацией, но увы, форумные бойцы, с вас ничего взять.
У нас дружная семейка)
По этому это давно понятно что, тебя бы выловили и делали тоже самое что и ты. Но теперь ныться за то что ты сидишь 3 дня, как и человек которого ты откинула, очень смешно. Отсиживай своё наказание, как это делает наш человечек.
Проблема в аморальных действиях сексуального характера. Я понимаю пубертат, но увидели девочку, решили раздеть и толпой начали до трусов раздеваться. Это не нормально. Вы кормите гос говном и много историй рассказывали, куча похабных слов. Все гос впитывает, вас никто так не унижает, у вас истерика из-за колена. Хотя уже давно все встают. А у вас даже всегда есть выбор не вставать. И тут речь вообще не про дружбу. Я свое наказание отсижу, кажется вы больше меня волнуетесь, однако считаю неправильным подобные действия в отношении игроков. Хотя кому я говорю... Тут больше вопрос воспитантя...

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
собственно как и обещала, тайм-код 4:50 МГ
а так же от 7J2V неоднократный уход от рп, чел привязан и уходит куда то

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
я те членом по губам ебашил, аморальные действия? или хуем те зубы выбил
Очень здорово наверное аргументировать на контрасте.
Это все равно что взять 2х преступников. Первый убил 10 человек, второй просто оставил кого-то инвалидом. Ну не убил же, значит второй не преступник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.