Масс нарушение Lacoste Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Имя персонажа
Maks Toptaev
CID персонажа
228
Дата
19 Авг 2022
Время
19:38
Обратная связь
mak$#3902
CID/Никнейм нарушителя
6MZ3
Стоял минут 10 афк , кушал на заднем плане , подошел к пк , вижу я в больнице появился , загружаю последние минуты отката а вижу как залетели к нам на респ и сделали масс ДМ ни за что! пруф тут
Сиды тех , кто принимал участие :
DWS
5GNJ
5GVH
5XS1
6MZ3

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
512
42
мы проехали по респе вашей шторм сид 7WSC начал по нам тулить тоесть открыл респу на откате слышно как мы проехали и он начал тулить с пулика

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
512
42
откат с нашей стороны шторм вам открыл респу

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
откат с нашей стороны шторм вам открыл респу
я и еще 1 человек из моей группировки 8KLE стояли афк , а вы стрелялись с такими же рандомными челами которые так же рандомно зашли на наш респ пока мы стояли афк , зачем вы начали тулить нас если вы видели что мы весь ваш файт стоим на месте?

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
512
42
я и еще 1 человек из моей группировки 8KLE стояли афк , а вы стрелялись с такими же рандомными челами которые так же рандомно зашли на наш респ пока мы стояли афк , зачем вы начали тулить нас если вы видели что мы весь ваш файт стоим на месте?
мы че ебем открыли респу мы всех и ебунули

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
542
25
За это извиняемся мы подумали что вы за них поэтому по инерции начали тулить их ,сорян

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
512
42
могли в спину выйти

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
512
42
по рп мы не знаем кто вы у вас же в реале над еблом название гп есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.