Масс нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Davinchi

Житель штата
3 Ноя 2022
21
0
Discord
KIRILL#4402
Имя персонажа
Kiril Davinchi
Логин
Kirilll23500
CID персонажа
7TOJ
Дата
19 Июл 2023
Время
23:57
Обратная связь
thleenkar
CID/Никнейм нарушителя
77BB 17VR
Массовые нарушения от:77BB[DB,DM,НРД,RK], 17VR[DM],9QSR[приезд по мг+дм,RK,нрп ограбление без маски ],3E11[приезд по мг+Дм] док-во
[тайминги 00:38 НРД,МГ 2:44,RK 4,52]

Stas Pechkin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
194
16
На откате не видно. Кто именно начел стрелять..... Видно толка то что когда я вышел из LCI то ты из сайги начел в меня стрелять..... Приезд по мг тоже не может быть за мной так как его уже тут не было. Все были мертвы а меня даже здесь не было. Мне в дс сказали забери меня из больки нас убили. ок я поехал забрать. и привез их к ламбе. я не стрелял. огонь в меня был начет с твоей стороны.

Kirill Davinchi

Житель штата
3 Ноя 2022
21
0
Discord
KIRILL#4402
На откате не видно. Кто именно начел стрелять..... Видно толка то что когда я вышел из LCI то ты из сайги начел в меня стрелять..... Приезд по мг тоже не может быть за мной так как его уже тут не было. Все были мертвы а меня даже здесь не было. Мне в дс сказали забери меня из больки нас убили. ок я поехал забрать. и привез их к ламбе. я не стрелял. огонь в меня был начет с твоей стороны.
ок

Lil_Ebettebya

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
285
32
Род занятий
Getto malchick
Discord
_kaper_
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGrQfK9qhZ46ah8QFDff8lw
Ещё один, который будет дрочить на анимку мне очень жаль на это я тогда встал за гос, а их типы встают за крайм причём тот кто встал на 8 стоит. Так что мне абсолютно очень жаль и 99% этого бичевника целуют мне пятки.

00Yarik00

Житель штата
7 Ноя 2022
18
0
Discord
💜| あなたの王様 |💜#4515
Ещё один, который будет дрочить на анимку мне очень жаль на это я тогда встал за гос, а их типы встают за крайм причём тот кто встал на 8 стоит. Так что мне абсолютно очень жаль и 99% этого бичевника целуют мне пятки.
Чё ты я просто приложил скрин который мне кажется смешным XD Поэтому приложу ещё

Вложения

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
77BB - RK, 17VR - не увидел чтобы он стрелял, на счет 9QSR - не полный откат чтобы его наказать, 3E11 - приехал с игроком который сделал RK, вы первые начали по нему стрелять. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.