Масс от крайма на рейде, обращение к ГС крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Имя персонажа
Aggel Eldriel
Логин
Aggel
CID персонажа
9FRC
Дата
27 Ноя 2023
Время
18:40
Обратная связь
aggelin
CID/Никнейм нарушителя
см откат

Вот откатик с рейда, прошу проверить все сиды на наличие нарушений правил альянса и наказать нарушителей, так же прошу выдать соответствующие взыскания лидерам группировок.

UPD: Уважаемый ГС, так же прошу на такие мероприятия обеспечить контроль за мафиями с вашей стороны. Потому как большинство сидов на моем откате не видно. И это не игроки должны следить за другими игроками, в первую очередь этим занимаются администраторы.

Последнее редактирование:

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Басва, если будет нужен больше откат, залью, не закрывай тему.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Более полный откат от моего лица (могу так же предоставить облет перед приездом на рейд, была парочка машин их альянса), на 6:05 со стороны крайма слышны выстрелы, следом слышны выстрелы наших в ответ.

откат сотрудника, слышно, как с моей стороны началась стрельба, с его стороны крайм выходит и втупую первый стреляет.

Grand Theft Auto V 2023 11 27 22 23 32 07 - YouTube откат сотрудника, примерно 16:20 слышны выстрелы с другой стороны (по 1 ссылке можно посмотреть от моего лица), 16:27 человек с дороги стреляет.

а - YouTube откат сотрудника, видно что стрельба с 3 разных сторон, 09:45. По "непонятным" причинам они окружили место оцепления и начали стрелять с разных сторон.

Фотограф📸 - YouTube 13:05, видно, когда стрельба началась с одной стороны, типочки на пляже с другой стороны уже достали оружие.

17:56, начало перестрелки со стороны крайма

Некоторые видео еще не обработались. Так же можем запросить у других гос откаты, чтобы вам стало более понятно. Так же вы как ГС/ЗГС крайма, можете запросить опру от своих подопечных.

И большая просьба, не нужно искать "ниточку", чтобы оправдать такие действия. Мне кажется здесь два высших не нужны, чтобы понять, для чего они группнулись. Для большего понимания можем пригласить вас в каналы отчетности по рейдам.

1. Откуда там взялась такая толпа, которая синхронно начала стрелять с разных сторон.
  2. Почему во время оцепленной территории они постоянно приближались и байтили с разных сторон и кстати с неба на самолете тоже.
  3. В частности обращение к малке, будьте, пожалуйста, непредвзятым администратором.

Реакции: Gucci Soblazm❤

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
Добрый вечер.
Прикрепляю 15 видеозаписей рейда со стороны гос. организаций, чтобы можно было подробно рассмотреть всю сиутацию и наказать виновных.

Откат №1
Откат №2
Откат №3
Откат №4
Откат №5
Откат №6
Откат №7
Откат №8
Откат №9
Откат №10
Откат №11
Откат №12
Откат №13
Откат №14
Откат №15

Надеюсь, что в последствии администрация будет вести слежку за рейдами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.