Более полный откат от моего лица (могу так же предоставить облет перед приездом на рейд, была парочка машин их альянса), на 6:05 со стороны крайма слышны выстрелы, следом слышны выстрелы наших в ответ.
откат сотрудника, слышно, как с моей стороны началась стрельба, с его стороны крайм выходит и втупую первый стреляет.
Grand Theft Auto V 2023 11 27 22 23 32 07 - YouTube откат сотрудника, примерно 16:20 слышны выстрелы с другой стороны (по 1 ссылке можно посмотреть от моего лица), 16:27 человек с дороги стреляет.
а - YouTube откат сотрудника, видно что стрельба с 3 разных сторон, 09:45. По "непонятным" причинам они окружили место оцепления и начали стрелять с разных сторон.
Фотограф - YouTube 13:05, видно, когда стрельба началась с одной стороны, типочки на пляже с другой стороны уже достали оружие.
17:56, начало перестрелки со стороны крайма
Некоторые видео еще не обработались. Так же можем запросить у других гос откаты, чтобы вам стало более понятно. Так же вы как ГС/ЗГС крайма, можете запросить опру от своих подопечных.
И большая просьба, не нужно искать "ниточку", чтобы оправдать такие действия. Мне кажется здесь два высших не нужны, чтобы понять, для чего они группнулись. Для большего понимания можем пригласить вас в каналы отчетности по рейдам.
- Откуда там взялась такая толпа, которая синхронно начала стрелять с разных сторон.
- Почему во время оцепленной территории они постоянно приближались и байтили с разных сторон и кстати с неба на самолете тоже.
- В частности обращение к малке, будьте, пожалуйста, непредвзятым администратором.