Машина в которую можно вкладывать вечно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1mm

Житель штата
25 Май 2020
16
0
  • Ваш сервер: 1 Сервер
  • Ваш ник на сервере: Sid Evans
  • Ваш CID: TZD
  • Ваш логин: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: Я покупаю на б/у автомобиль после чего еду в лс кастомс изменять тюнинг, во время этого процесса дохожу до момента, когда нужно сменить диски, покупаю диски за 126.312$, после чего меняю раздел тюнинга и замечаю, что диски оказались стоковые, тут я подумал, мол я просто случайно купил стоковые диски и купил снова диски за 126.312$, потом я опять меняю раздел тюнинга и опять замечаю, что диски не поменялись, но при этом деньги списались, я начал паниковать и писать саппортам в "аск" после нескольких минут ожидания ответа, я понял, что кроме игнора я ничего не добьюсь и пошёл на форум. Откат в момент произошедшего не вёлся, но есть фото где видна их покупка, такой как бы чек и я запишу видео, где я специально куплю какие-то диски и они точно также не поставятся.
  • Дата и время проблемы: 31.08.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты): тык
  • Ваш VK: https://vk.com/beleinigga

Вложения

S1mm

Житель штата
25 Май 2020
16
0
Зашёл сегодня, бага уже похоже, что нет, я проверил опять с дешёвыми дисками, всё было нормально и я опять уже третий раз купил эти диски за 126.312$ после чего они наконец-то поставились, так что проблема с дисками решена, но я очень прошу вернуть мне деньги за те диски, которые я пытался поставить вчера и не смог. Очень будет обидно если вы мне откажете в моей просьбе вернуть деньги, потому что за вчерашний день я потратил 265 920$ из которых 252 624$ было потрачено на диски, которые не поставились и 13 296$ на видео, в котором я показал на примере дешёвых дисков, что случилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.