Машины Организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allison Lee

Житель штата
17 Июн 2022
57
2
Имя персонажа
Allison Lee
Логин
toni
CID персонажа
6HTU
Дата
7 Июл 2022
Обратная связь
𝚝𝚘𝚗𝚒#3129
CID/Никнейм нарушителя
7ILM, 86N3
Не давно меня попросили, продать свою машину и купить машин и закинуть на организацию, я купил два автомобиля это Tayto Camry (чест не помню какая) и BMW E30, +120к закинул ещё на BMW, но произошёл конфликт иза чего мне пришлось выйти с организации, но при этом я остался без денег и без автомобилей, можно ли как нибудь это вернуть мне.
Организация в которой я был Black Star.

Вложения

ilya_Duglos

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2022
66
29
1.Не по форме
2.Нету пруфа110151

Последнее редактирование:

Reloy Daddy

Житель штата
7 Июл 2022
2
0
Discord
botik666
Дайте пожалуйста доказательство того как вас заставили продать машину ради того чтобы купить машину в группировку. Конфликт был создан частично из-за вас. Мы могли решить конфликт мирно и просто поговорить и всё. Вы вышли с спец.связи и группировки. Второе, что дадут администрации эти скрины из дискорда? Повторяюсь, могли просто обратно зайти и поговорить, но вы заливаете скрины без доказательств того что мы как-то обманули, но нету ни одного скрина с игры или отката. Итог: Не по форме, нету пруфа. 110155110156

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
271
47
Итак начнём по порядку. :p
Данный молодой человек закинул вам в организацию машину и имеет полное право её забрать.
Но по данным перепискам я вижу что вы решили человека обмануть и не отдавать ему машины я вас правильно понимаю?
То есть если администрация чекнет логи на тот день и увидит что он реально закинул вам машину в гп то вы отлетаете в бан за обман.
И даже если он ливнул из гп это не значит что он не может забрать машину которую купил за свои деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.