- 17 Фев 2022
- 428
- 122
- Discord
- .qurtis#5067
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Tim Qurtis
- Логин
- TIMAFO
Мотики
Предлагаю добавить новые мотоциклы, их же огромное количество а на сервере из по их всего 7 (если не ошибаюсь), можно добавить ещё в канты к примеру Яву ( это я про Америку ). И ещё сменить модэльку у Kawasaki ninja h2
1. У него модэлька от h2r
2.у него фары в отверстиях для радиатора
Потом можно увеличить скорость разгона потому что спорты дёргают со старта почти все спорткары ( к примеру ninja h2 это один из самых быстрых серийных мотоциклов но разгон у него капец какой медленный )
Мотоциклы которые можно будет добавить:
Aprilia Tuono V4 X (лимитированная серия )
Honda CBR650R
Honda CBR 1000 RR-R Fireblade ABS
Honda CBR1000SP1 Fireblade
Honda GL1800 Gold Wing Tour
HONDA CB1000R
BMW K1300S
BMW S1000R
Kawasaki ZX-10RR
Kawasaki Ninja ZX-6R 636
Kawasaki Ninja H2R
Kawasaki ZZR1400
Kawasaki Ninja 650
Kawasaki Vulcan S
Suzuki GSX-R1000
Suzuki GSX-S750 ABS (GSX-S750A)
Suzuki GSX-R1000RA
Suzuki GSX-S1000F ABS (GSX-S1000FA)
Suzuki GSX-R1000A
Suzuki GSX-S1000
Suzuki GSX-S1000S Katana
Suzuki Bandit GSX650F
Suzuki GSX 1300 R Hayabusa 2012
Ducati Panigale V4 SP
Ducati Diavel 1260
Ducati Streetfighter V4 SP
Ducati XDiavel
(Можно не все а выбрать самые лучшие, это я написал по своему мнению)
В круйзерах или туристах (спортур) можно будет сделать чуть больше богажник к примеру 40-50кг т.к. у них есть доп богажники
Ещё вместе к этому можно будет добавить мотоформу и нормальные шлемы, все это можно добавить в магазин мототехники, заодно это поднимет им фимку.
Машины
Как по мне на Америке машины что то не совсем смахивают на американские, точнее которые ездят в Америке, это больше между СНГ и Европой. Особенно то что добавили ещё и УАЗик, их сейчас очень много, в общем как и других русских машин, и это уже не сильно похоже на Америку. Можно заменить некоторые гташные машины на реальные, по крайней мере это будет красивее. Допустим даже механик, заменить эти развалюхи на какие небудь пикапы Додж и в богажник им просто добавить оборудование, а место крюка сделать тросс.
Мошину которые можно будет добавить или заменит:
Ford crown Victoria (сделать не только гос)
Ford Escape
Ford explorer
Ford F-150 (для меха можно)
Ford gt 40 (можно сделать эксклюзивом)
Ford maverick
Ford tourneo custom (богажник)
Mitsubishi asx
Mitsubishi eclipse
Mitsubishi L200
Mitsubishi pojero sport
Bmw ix
Bmw m6
Bmw x1 x3m
Bmw z4
Volvo s90
Volvo v90Еще как по мне в клас машина не для сбора камней, я продолжаю ее заменить на другие бусики для перевозок чего либо, да на тот же самый мерс спринтер без окон. Вспомню что дабавлю, а так я спать.
Вот тут можно посмотреть все машинки
Предлагаю добавить новые мотоциклы, их же огромное количество а на сервере из по их всего 7 (если не ошибаюсь), можно добавить ещё в канты к примеру Яву ( это я про Америку ). И ещё сменить модэльку у Kawasaki ninja h2
1. У него модэлька от h2r
2.у него фары в отверстиях для радиатора
Потом можно увеличить скорость разгона потому что спорты дёргают со старта почти все спорткары ( к примеру ninja h2 это один из самых быстрых серийных мотоциклов но разгон у него капец какой медленный )
Мотоциклы которые можно будет добавить:
Aprilia Tuono V4 X (лимитированная серия )
Honda CBR650R
Honda CBR 1000 RR-R Fireblade ABS
Honda CBR1000SP1 Fireblade
Honda GL1800 Gold Wing Tour
HONDA CB1000R
BMW K1300S
BMW S1000R
Kawasaki ZX-10RR
Kawasaki Ninja ZX-6R 636
Kawasaki Ninja H2R
Kawasaki ZZR1400
Kawasaki Ninja 650
Kawasaki Vulcan S
Suzuki GSX-R1000
Suzuki GSX-S750 ABS (GSX-S750A)
Suzuki GSX-R1000RA
Suzuki GSX-S1000F ABS (GSX-S1000FA)
Suzuki GSX-R1000A
Suzuki GSX-S1000
Suzuki GSX-S1000S Katana
Suzuki Bandit GSX650F
Suzuki GSX 1300 R Hayabusa 2012
Ducati Panigale V4 SP
Ducati Diavel 1260
Ducati Streetfighter V4 SP
Ducati XDiavel
(Можно не все а выбрать самые лучшие, это я написал по своему мнению)
В круйзерах или туристах (спортур) можно будет сделать чуть больше богажник к примеру 40-50кг т.к. у них есть доп богажники
Ещё вместе к этому можно будет добавить мотоформу и нормальные шлемы, все это можно добавить в магазин мототехники, заодно это поднимет им фимку.
Машины
Как по мне на Америке машины что то не совсем смахивают на американские, точнее которые ездят в Америке, это больше между СНГ и Европой. Особенно то что добавили ещё и УАЗик, их сейчас очень много, в общем как и других русских машин, и это уже не сильно похоже на Америку. Можно заменить некоторые гташные машины на реальные, по крайней мере это будет красивее. Допустим даже механик, заменить эти развалюхи на какие небудь пикапы Додж и в богажник им просто добавить оборудование, а место крюка сделать тросс.
Мошину которые можно будет добавить или заменит:
Ford crown Victoria (сделать не только гос)
Ford Escape
Ford explorer
Ford F-150 (для меха можно)
Ford gt 40 (можно сделать эксклюзивом)
Ford maverick
Ford tourneo custom (богажник)
Mitsubishi asx
Mitsubishi eclipse
Mitsubishi L200
Mitsubishi pojero sport
Bmw ix
Bmw m6
Bmw x1 x3m
Bmw z4
Volvo s90
Volvo v90Еще как по мне в клас машина не для сбора камней, я продолжаю ее заменить на другие бусики для перевозок чего либо, да на тот же самый мерс спринтер без окон. Вспомню что дабавлю, а так я спать.
Технические характеристики авто - марки машин в полном каталоге автомобилей
Подбор автомобиля по марке, цене или техническим характеристикам поможет найти машину, которая подходит именно вам
www.motorpage.ru