- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Устал
- Логин
- Yctal
- Обратная связь
- Устал
Здравствуйте лемаир батькович пишу вам с огромной злостью эти блок посты это писец они просто за 1 день достали до пизды ездить невозможно менты по пол часа хуйнёй маяться начинаешь объезжать админы в диморган откидывают хотя по рп всё правильно на маленькой скорости без нрд без полётов и прыжков а фура так теперь вообще работать не возможно они по дахера времени стоят в очереди что убивает все тайминги заработков так есчё фуры всё время застряют и в этот момент приезжает крайм они начинают трудиться с ментами тебе шальными пулями сносят колеса механиков 10 человек берут заказ и не едут на него а админы пишут ну механиков 10 человек чинить не будем и всем очень жаль что эти механики берут по приколу и не едут а не едут они по тому что чел когда заёбываеться ждать сам отменяет и механику отдаются бабки а он даже с места не двигался и вот такой капец твориться.
Мапинг ахуенный тема ахуенная но можно чтобы эта тема не касалась честных игроков которые никого не трогают пускай крайм там с ментами тулиться на этих блок постах на здоровье меня обычного фармилу игрока который никому не мешает не трогают я зашол получить удовольствие от игры и да я получаю удовольствие от фарма на фуре ездить на трассе а не стоять на блок пасту с простреленным калёсами и смотреть на этот капец.
Спасибо за внимание я понимаю что это не ваша проблема у вас более важные дела как у руководителя просто надо было кому-то выговориться.
Спасибо большое.
Мапинг ахуенный тема ахуенная но можно чтобы эта тема не касалась честных игроков которые никого не трогают пускай крайм там с ментами тулиться на этих блок постах на здоровье меня обычного фармилу игрока который никому не мешает не трогают я зашол получить удовольствие от игры и да я получаю удовольствие от фарма на фуре ездить на трассе а не стоять на блок пасту с простреленным калёсами и смотреть на этот капец.
Спасибо за внимание я понимаю что это не ваша проблема у вас более важные дела как у руководителя просто надо было кому-то выговориться.
Спасибо большое.