Мелкие доработки

bytapok

Житель штата
31 Мар 2020
11
2
Добрый день/вечер/ночь
Общий Салам
Хотел бы внести предложения по улучшению
Эти предложения будут мелкого характера, но как многие знаю, что из мелочей строится общая картина
И так начнем:
-Передача ключей от машины(Дабы можно было друзьям передавать ключи от автомобиля). Дубликат ключа можно будет купить в магазине(Естественно дубликат от своей машины)
-Так же можно будет добавить номера машин(Они будут высвечиваться над машинами). Так полицейским легче будет опознавать автомобиль. В добавок к этому в полиции можно сделать функцию погони и когда человек выходит из игры в этот момент то автоматически выдается наказание(Пример:+10/20/30 минут к тюрьме)
-Функция показа тюнинга чужого автомобиля. человек продающий авто может показать документы на автомобиль, где будет графа с тюнингом(Дабы не было обмана на авторынке, мол говорят ФТ, а на деле там ничего не куплено)
-Так же в общем добавить звезды розыска(За любое преступление). Тем самым в полиция будет больше задействована по городу в поимке преступников, а не стоянии AFK в своей организации.
-Убрать/уменьшить урон на БУ рынке, работе инкассаторов и других мест скопления людей, так как очень часто там либо много неадекватов, которые специально таранят и убивают людей. Или же из-за рассинхрона происходит такие лаги, как будто кто-то кого-то задавил(на деле же водитель никого не давил). Или же поставить постоянного следящего администратора на эти точки.
-Так же бы хотелось, чтобы проблема с рассинхроном была меньше(Интернет у меня хороший).
-Так же хотелось, чтобы были добавлено больше работ и желательно, чтобы при повышении уровня и открытии новой работы, эта работа была прибыльнее предыдущих ибо если будет не так будет теряться смысл в прокачки лвл.
На этом пожалуй все, возможно буду дополнять тему

bytapok

Житель штата
31 Мар 2020
11
2
UPD: Так же бы хотел обратить внимание на технические характеристики автомобилей, а именно почему многие авто, которые стоят дороже других по своим техническим характеристикам хуже. Пример: Я покупаю машину за 1кк+, а она медленнее чем машина за 100/300/500к.
-По поводу инкассаторов. Уберите пожалуйста маршруты, которые на другом конце города или же сделайте за них другую оплату. Ибо люди понимают, что они сейчас проедут только туда 10км и еще обратно 10км за возможно новым заказом, а получат те же деньги что и за заказы 1-5км.
-Хотел бы, чтобы добавили возможность обмена домами/автомобилям и с возможностью доплаты.
Пример: Я предлагаю человеку напротив обменяться автомобилями и в доп.графе вписываю сумму, которую он должен доплатить в добавок к своему автомобилю.
-Ну и конечно же возможность владельцам автомобилей выкидывать из автомобиля пассажиров(Не важно сижу я на пассажирском или водительском месте).
-По поводу аукционов. Сделать какую-нибудь систему, чтобы человек не мог перебивать ставку больше 2-3 раз(сами придумайте какое число будет логичным). Или же что-то другое сделать, потому что зачастую, просто приходят люди и "по фану" за контейнер за 90к делают ставку в 150/200к и у "обычного" народа нет возможности поучаствовать в аукционе.
-По поводу "летунов" в городе(машин которые на больших скоростях летают). Сделайте систему штрафов, хотя бы в людных местах по типу респы инкассаторов и других людных мест.(Штрафы будут зависеть от скорости превышенной чем больше скорость, тем больше штраф). Ну и чтобы где-нибудь показывалось допустимая скорость на этом участке.

Последнее редактирование:

bytapok

Житель штата
31 Мар 2020
11
2
UPD2: Добавить работникам инкассаторов оружие(Ин рил лайф как бы они у них есть). Возможно сделать оружие по рангам инкассаторов.

Реакции: Dante Vespucci