Мелкие улучшения

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
359
32
Сервер
2
Имя персонажа
Gregory Moonlight
Логин
grishanap
CID персонажа
BMKT
  1. Добавить колесо удачи в f2 или хотя бы убрать слот с перекруткой, надоело постоянно толпится у колеса. А если человек вообще задонатил и прокруток у него больше 100? Я думаю никто не будет против, да и возможность крутить по-старинке можно оставить.
  2. Добавить возможность просмотреть документы человека через БД гос. Много было случаев, когда это бы пригодилось.
  3. (Сделали 09.04.25) Не для кого не секрет, что самый частный способ обмана через обмен имуществом. Но никакой трудности ведь нет сделать после нажатия галочки 10 секундное подтверждение, чтобы человек увидел, что нет доплаты и отменил.
  4. Значок автопилота, если человек едет на автопилоте. Это будет удобно и крайму, и гос. Если человек едет на автопилоте, значит он в афк и его трогать нельзя. Это уберёт очень много казусных ситуаций.
  5. Зачастую бывают случаи, что не успеваешь поднять человека, почему бы не сделать так, что при реанимации таймер останавливался? (но только на два раза, чтобы не абьюзили)
  6. (Сделали 09.04.25) Фикс багаюза брони. Не раз видел, как люди обходят КД смены брони при помощи перетаскивания её через рюкзак/сумку. Да, это наказуемо, но ты не всегда это сможешь заменить.
  7. У нас уже давно есть торговая площадка в f2, почему бы не добавить туда график цен, как на ТП корпорации? Ещё желательно сделать так, что когда переходишь в предыдущий раздел, он не поднимался в самый вверх (пролистал до середины, решил глянуть цену, вернулся обратно и страница уже вверху, а не в середине). Также не помешает добавить фильтры (хотя бы м/ж/унисекс).
  8. Системное уведомления об ящике для ГОС. Я вообще не понимаю почему этим занимаются админы, если это можно сделать системно? Были не раз случаи, когда дали не ту инфу или когда её вообще не дали. Слава богу, что хоть не откинули за это. Человеческий факт явно стоит исключить, да и это облегчит работу админам и они займутся чем-то более полезным. P.S. Я не про отслеживание ящика, а про его местонахождение его появления. А так в целом надо следить за ящиком (чтобы не РКашились) и сообщать куда он двигается (это тоже можно сделать системно).
  9. Возможно глупая идея, но всё равно прикольная. Обновить систему деморгана, вместо подводных обитателей у нас будут наземные. Пусть игроки превращаются в животных (кошек, собак) условно на площади легиона без звука, чата и коллизии. Будут у нас РП животные на проекте).

Последнее редактирование: